みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結?

作者さん買いです。他の方もやはり作者につられて購入してるみたいですね。綺麗ですもんね。
    今回の作品は、完結なんですかね?まだ続きがあるのかよくわからないですが、この一話だけでも綺麗にまとまって読み応えはありました。ですが、私としてはもっとラブラブなところが見たいです

短編ですので

作家さん買いです。
    短編一話読み切り?だから仕方ないのですが、理解をするのに時間がかかりました。
    好きな作家さんのお話なので、もっと詳しく中まで二人の関係性などを描いてほしいと思います。
    短編なのでサクッと読めるという利点はありますね。
    先生の次回作に期待します。

絵が可愛

絵が可愛くて好きです。つきのさんが書いている作品はエロ可愛くストーリーも面白いので毎回きたいしております。今回の話はまだ先がわからないけれどいつも男性キャラが魅力的!キュンとする展開を楽しみにしてます。

1話で完結してる感もあり、すごくまとまってました。バリバリ仕事をして、できる女として見られてい主人公。でもら後輩君にちょっかい出されたり助けてもらったりして、とうとうエレベーターで気が緩んで甘えちゃいます笑笑

気になり

作者さんから来ました。つきのおまめ先生の作品をいくつか読んでいてこの作品にたどり着きました。少しずつ、でも確実に心を支配?されていく感じがゾクゾクします。読み進めて行こうと思います。

ちょっと大谷さんのSな所が
    チラチラ見られてM心そそられるけど、
    エレベーター内のキスからエッチまでの絵の展開がもう1コマ段階踏んでも良かったかなとは思う!

でも基本エロいし好き❤️

わー

甘えてごらんなんて女子の憧れかも。
    そしてエレベーターってすっごいエロ漫画だけど、さらっとしてて嫌な感じじゃない漫画でした。
    男子にも女子にもおすすめ。たぶん。

作家さん買いしました。
    つきのおまめ先生の画風が好きで他作品もいろいろ拝見しています。
    こちらは一話完結で短編ということもあり、展開が早くて、やや唐突感を感じるところもありました。

作者買いです。やっぱり絵が綺麗で男の子が優しいのにS、女の子ぎいじっぱりなのにMな感じがたまりません^_^でも所々細かい文字が読みにくいとこらがあって残念。改善されればいいです!

この作家さんの絵が好き

作家さんが好きでさらに社内モノが好きなのでこちらを読んでみました。かっこいいOLが弱みを見せるところが良かったです!こんなアクシデントって実際あるんかなぁ〜