みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
刺激強いね!
無料漫画には刺激なシーンはなかったけど、こういうコマでも思わず面白いって思ってしまいました!
続きを読みたかったけど、何となく購入するのはやめました!by 匿名希望- 0
エロさ求めての購入でしたが、今ひとつでしたね。絵はすきなのてますが、この作者の違う作品は面白いです。
さすが
短編で、絵も綺麗だし凄く読みやすいです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
エレベーターでの展開には早すぎてビックリ∑(((((゚д゚;ノノby 匿名希望- 0
これは
思ったより話の展開が早くて微妙に感情移入しずらいかも??
しかも、そうすこし二人の絡みの描写も欲しかったなーと思ってしまった。by 息子ラブ- 0
ちょっとした願望
実生活では、絶対にありえないけど、でもちょっとした願望が、疑似体験できる!
こっち向いてって言う箇所が、胸きゅんです。by 匿名希望- 0
エロい
素直じゃないし、可愛げがない。自分でも分かってる。それが可愛い素が嬉しい。そう言ってくれる人と流されてやっちゃった。このあとの2人が気になります。
絵が綺麗
作者のページから飛んできました。
なので作者買いです(笑)
この作者さんのはどのお話も絵がとても綺麗なのですごく読みやすいという印象です!
まだ1話しか読んでいないのでこれからがすごく楽しみです!!
まっ、話はすごく非日常なのですがwww
なので期待を込めて星3つにしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みでこの作品を購入しました。
センター分けの黒髪が色っぽい、かわいいけどちょっと強気な女の子です😆by 匿名希望- 0
1話完結
ずいぶん作者さんの画風がかわりました。
最近の作品です。内容は、もっとえっちなとこに重点おいてほしかったです。
ストーリーもまぁ、ありきたり。
なのにえっちシーンもあっさり。中途半端でした。残念です。
社内のぎすぎすはいらなかったから、エレベーター内のことをもっとみたかったです。
イラストはこのみがわかれるかと。by にゃんにゃん大好き- 0
うんー
一話のみだから、ぎゅっとまとめた感は
否めないけど良かったかなww
絶対ないだろー設定だからこそ
普通に読めた笑
実際こんな男がいたら、どんなに
イケメンでも絶対嫌ですけどね笑
絵は好き嫌いあると思いますが
私は好きでした!
男も女も整い過ぎて無くて逆に良いとおもいましたよ!
次回作も期待してます!!by 匿名希望- 0