みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SILVER DIAMOND

はまっています
    最初は絵のキレイさと人物がそれぞれ生き生きしてたこと
    今は内容の展開が面白く、読み進め中です。植物を育てることができる力 サノメと
    多種フィクションな植物、まわりの守る仲間の掛け合い楽しみに読んでいます

絵がキレイ

別サイトで試し読みして、こっちにきました!まず絵がキレイ!初めは全くわけがわからないストーリーですが、飽きずにどんどん読みたくなります!登場人物全員イケメン(笑)なのでとにかく読み進めるのが楽しいです!

BL好きじゃないけど。

5巻まで他のサイトで読み、続きはこちらで買おうかと思ってます。
    設定がファンタジーの割りに主人公が現実的だったり、守りたい価値観がハッキリとしていて、何にも流されないところだったり、すごく良いところがたくさん有ります。
    また絵が美しいです。
    可愛らしいのは蛇くらいかな。
    あとは登場人物みんな美しい。
    現実ではあり得ないし、BLもあまり好みじゃないけど、なんだろう?宝塚?みたいな。
    夢をみてるような気分になる素敵な漫画ですね。
    この先、どうなるのか、早く知りたい!(。>д<)

面白かった

なかなか初っ端から笑わせてくれる(笑)
    このノリの良さ大好き(笑)
    終わっちゃったの、なんか勿体ないなー。
    更にその後のストーリーとか描いて欲しい、物足りない(笑)

どはまり

絵がかっこよくて、シリアスなんだけどたまに吹き出したりと面白い。
    私としては賢い蛇さんがお気にいり!

はじめてこの作者さんの作品を読みましたが、ハマりました。ストーリーも絵もいい‼︎
    特に、チグサが好きです。ラカンを全てをかけて守るとこ。まだ途中までしか読んでませんが、早く続きが読みたい!

絵が綺麗!

他の方も書かれてますが絵が綺麗です。
    普通のファンタジーものとも違う異世界を旅する姫ならぬ王子様と部下笑の話。
    いちらきコミックスはよく読んでいたけど、文庫版がまだ出てないので購入見送ってました。面白かったので作者の別作品も読んで見ます!

ハマりました。杉浦先生の作品は初めてだったのですが、面白かったです。キャラクターと精神力の強さのギャップも魅力的でした。

絵のタッチがすきです!!!!!!!!!
    テンポも良くよみやすいです!!!!
    次回もたのしみにしています。

大好きです!!

杉浦先生の作品はキャラクターやストーリーが独特で全ての作品が大好きです!
    特にSILVER DIAMONDは植物を育てる力を持ったラカンが終わりかけている世界を緑に変えながら、出逢う人や生き物と泣き笑い合い心を繋げていく所は一気に読み進めてしまいました!
    少女漫画の分類ですが、関係なく多くの人に是非読んで欲しいです!