みんなのレビューと感想「愛妾の娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この絵は大好きです!主人公の女の子はかわいいし、メンズもイケメン‼️ハーレークィーンはあまり読んだ事がなかったのですが、ハマりそうです!
温かくなる
試し読みのみですが。クリストファーの一途さ、素直さに心暖まります。表現は違うけど好きって気持ちはちゃんと伝えたいですね!
by ももちゃん!- 0
何だか素敵なお話の展開...‼︎
二人とも一途でうっとりするような、上品さを感じる男女の物語です...。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ途中までですが、ポイントを課金してまで読みたくて課金するくらい、このハーレークイーンの話が大好きです。
ハーレクインらしい
タイトルから、ハーレクインらしさをかんじました。お試しだけよんだけども、先が気になる展開です。
憎しみが愛情にかわるのかな?by あゆっちまま- 0
超ストレートだけど、不器用なヒーローが微笑ましい。猪突猛進型のヒーローですが、こんな愛され方も悪くない。
おもしろそ
タイトルが微妙だけどよさそう!!試し読みしかよんでませんがこれからが楽しみです。課金するか悩んでるところ
絵が…
テンポが良く、面白かったので、一気に読みましたがやっぱり絵が苦手です。
あくまで好みの問題ですが、絵がもう少し良ければ文句なしなんですが。by つつん- 0
運命の出会いとはある日突然来て、いつの間にか憎むべき人が愛する人になるなんて夢の世界ですね。どうすれば幸せなのかドキドキしてます。
なかなか面白かったですー!絵も個性的だけど、可愛くかっこよく見えてきました。王道のハーレクインですね。