この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全12話完結(30~40pt)

4.3 評価:4.3 170件
評価5 47% 80
評価4 34% 57
評価3 18% 31
評価2 1% 1
評価1 1% 1
51 - 60件目/全126件

少女漫画みたいな絵柄と高評価なレビューが多くて気になっていたので購入しました。TLってよりはストーリー重視の少女漫画に少しTLっぽいシーンがあるって感じだったので物足りなさを感じるかもしれませんが話自体はすごく好きでした。

胸きゅん

もー最高!!!!
    先生と生徒のシチュエーションもエッチの絵のタッチも大好き!!!!
    山口ねねさんの作品はハズレ無し!!!!
    本当にオススメʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧

いいですね

かわいらしい感じがよいです。完結してしまいましたが、なんだか癒される作品です。作者さんの作品はさくっと読めました。

憧れ!

先生と生徒の恋愛ってやっぱり憧れますよね。
    きっとみんな、若い先生とか教育実習生とかのことを誰かが好きになっちゃって、、みたいたの経験したことあるんじゃないかなーと思うんですが、学生時代をちょっと思い出しちゃいました。
    こんな風に純愛!ってかんじでキレイに描かれた作品見るといいなーって純粋に思っちゃいますね(´;д;`)♡
    あー羨ましい!こんなに思ってくれて、自分のコンプレックスも全部包んでくれて、かっこよくて…なんて羨ましいんですか。

おすすめ

気づけば全部一気に読んでました。
    絵もきれいだし、ストーリーも良。
    私は長編よりはこれくらいの話数が読みきりやすくていいと思います。

by 匿名希望

作者買いなのと、あらすじ、紹介文もとても惹かれたので迷わず購入させていただきました!
    絵が素敵、私好みなのはもちろん!
    ストーリーがしっかりしていて、お話しのテンポも良く、お気に入りの作品の1つとなりました
    教師生徒モノは、それ程好きではないですが、これは好きです!
    次回作も楽しみにしていますね♪

by 匿名希望

山口ねね先生大好き!で、作者買いしてます。

女子高校生×先生ですが、年齢設定20歳なので全く背徳感なしです。

個人的に高校生×先生ものが大好物なのでそれでも良かったのですが笑笑

不器用だけど純愛で感情移入しながら読むとエッチも切なくなる。でもやっぱり幸せな気持ちになりますね。

ぜひぜひおススメします。

絵がイイ

この作家さんの絵はやっぱりいいですね!キレイだし女の子がかわいい。感情表現の表情も豊かでとても入り込みやすいです。
    ストーリーよくある内容で、話数も少ないので展開は早いです。
    もう少し途中の話も見たかったかなーと思いつつ、キレイな終わり方ではあったかな。
    スウィートビターといいこの作家さんは外れないと思います!

by 匿名希望

途中からハマりました!

最初、なんだか、「❓マーク」ありの内容で、読み進みが遅くて、どーしよーかなぁ。。。と悩み悩み読んでいました。

しばらくすると私の中で、安定して読めてました(^o^;)

主人公の女の子に、好意を抱いていく先生に、なんともキュンときます。

個人的に、主人公の女の子の友達二人が、時々、ボソッと突っ込みを入れるのが面白くて笑えました。

by 匿名希望

試し読みで読みました!!
    女の子の設定が今までになく新鮮です!!
    先生カッコイイですね!!
    これから読み進めたいと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー