みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃ好き

作者様の作品大好きでほぼ買ってます☆これもホントよかったー!他の作品も早く読みたい!何回も読み返してます☆

作家買い

こちらの作家さんの作品が大好きなので、全部買いました。安定のエロきゅんなお話です。絵が可愛くてこの作家さんは安定して読めます。

愛されます

ねね先生にしては、エッチシーンがやや少な目で、ちょっと物足りない感じがしますが!でも、ストーリーが面白くて一気読みしました!

周りと年齢が違う女子高生という設定、今までになく興味湧きました。先生と生徒だけど、先生がベタ惚れで可愛かったです

純愛

山口先生の先生と生徒の恋愛モノ。
    ちょっとだけ他と違うのは、ヒロインの生徒が高校生だけど二十歳だということ。でも、純情で自分に自信のないところとかは、普通の女子高生。先生も学校にこんな先生いたら、女子が騒いでも仕方がないくらいカッコいい。
    学校側にバレた時、先生が彼女を、彼女が先生をかばって、そして生徒全員が二人をかばうなんて、素敵な最後。感動でした。

女子高生と先生の恋愛萌える〜❤️❤️❤️
    教室でいちゃいちゃとか、朝一デートとか憧れる!
    他の人にはない恋愛がたまらない!

絵がすごくきになってひらきました。トップの絵がすごく好きな感じで、題名もきょうみをそそられる感じだったのでよんでみようお思いました。

かわいい!

作者さんの絵がかわいくて購入しました!主人公の女の子が一途で応援したくなります…我慢する先生がとっても可愛くて悶えます…。

とてもオススメです。
    この作者さんのお話はすごくキュンとして、絵もかわいいし表情がたまりません!オススメ!!

作者買いです。
    今回の作品もキュンキュンが沢山で幸せな気分にさせてくれました。
    生徒と先生のストレートな恋にサクサクと続きを読み進めてしまいました。