みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

またまた大好きな山口ねね先生の作品!
    相変わらず、キュンキュンさせられますー!!

ハッピーエンドになってよかった!

作者さんで買いました。
    なかなかストーリー展開が早くてもぉそんな好きでエッチしちゃうの?って感じもありますが個人的に絵が好みなのでいいです。

先生~(>_<)!何だか、先生でも生徒を好きになるってやっぱりあるのかなぁ~って思った作品でした。主人公は可愛いし、笑いもあって楽しめました!

ピュア

最後はピュアになっていたのが印象的でした。主人公が知らないうちに相手を捕まえていたんだなぁと。ネガテイブなことばかりでしたが、最後は素直になれていて、よかった。

by akubi45

続きが気になる

まだ途中までですが続きが気になります。

なんで先生はヒロインのこと好きになったのかこの先詳しくわかるのかな?

好きです

この作家さんの漫画自体が結構好きですね!しかも、話数がそこまで長くないのがまた良いですね!読み切れる感が良い!

大好きな作家さんなので迷わず購入しました。絵も綺麗でとっても見やすいです。毎回キュンキュンしたして、泣いてしまいます。

生徒と先生の恋愛。
    自分の考えていたことが現実に…なんて、ありえない話しかもしれないけど、そうなったらいいなて思うもの。
    行き場所のない気持ちをぶつける場面は見応えがありました。
    先生の真面目さや一途な感じも素敵です。

きゅんきゅん

先生とかっこよかったし、一途なところが可愛かった♡
    ライバル的な子との問題がアッサリ解決しすぎてて、最後もなんだか急いで終わらせた感があって、もう少し内容を濃くして欲しかったな〜ってことで☆4!

by 凛祢

ときめく

生徒と先生というよくありがちな設定ですが、やっぱりきゅんときますね。ストーリー重視もありえっちなシーンは少ないです。