【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(7ページ目)

暴君ヴァーデルの花嫁の続編。これも、ついつい読んでしまった。なかなかのラブラブっぷりでほっこりします。お互いに奥手なところが可愛らしい

王子さまとの結婚の話は数多くあり、話の内容も似たり寄ったりな感じですが、絵が可愛く、主人公の女の子もかわいいので読んでいます。

可愛いです。

100話前後まで読ませて頂きました。記憶喪失は治っているのでしょうか?治っているように感じるのですが....?
    二人が上手くいくといいな。

無料分を読んでいたらハマってしまい一気に全部読みました!記憶喪失のところや嫁奪われる!のところは切なかったけどとても好きなお話です。まだでてない今後も気になります!

恋愛の部分は、ピュアな感じです。国王が記憶喪失になって、国民と生活を共にしたことで、国民の声を聴ける、貴族だけが私腹を肥やすことのない国政に変えていくところも、なかなか面白いです。

続きが気になる

セティスとニーナのラブラブぶりが、可愛い。
    ニーナがちょっと幼い感じがあったり、王妃感は皆無なんだけど、一生懸命に愛してる姿がかわいくて、応援したくなります。

話が進まない

50話まで無料でしたので、コツコツ毎日読んでいましたが、来ない。来ない。進まない。

ニーナはだんだん幼稚になる感じ?で
    初夜より、早く大人になりましょうって感じです。

導入は良かったのに、もったいないです。

ついにここまで来ましたか。でもまだしてない、んですね。大事に思ってるのか、気持ちが追い付かないのか。前の話もまだ途中なので、より大胆なこちらのストーリーを楽しみに読んでいきます!

うーん。記憶喪失のところいらないと思いました。しかも長い。話数が多いいので、多分そーいうことだろうとは思っていましたが。一応、無料分だけは読んでみます

最初はニーナとセティスの関係がもどかしくて読むのをやめようと思いながらも読み進めていたら2人がとても良い関係になってニーナに対するセティスの態度が可愛くて今では毎日欠かさず読んでいます