みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
かわいい
ウブな王子と姫のかわいい物語りという感じの始まりで微笑ましい。うまく初めてを迎えた後のストーリーはどう続けるのか想像がつかないので楽しみです。
面白そう
初々しい感じのラブラブが見られるかと思って読んでみました。
今のところ、予想通りな感じで楽しめてます。
でも、このあと色々起こりそうなので、期待してまーす。by ちまさお- 0
初夜編ってどうなの?
暴君だったセティス様が、別人のようにニーナに一途で優しくてかわいいですね。
ニーナも献身的に尽くすのだけど、心のすれ違いが多くてもどかしいです。
また、一話が短いのでこれで50pとかだとうーんと思ってしまいます。by 和歌山パンダ- 1
面白いです
絵も綺麗だしストーリーも面白いです
まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!by 匿名希望- 0
無料50話まで読んでみました。
2人の初々しい所も良かったなぁーともう一度初めから読み返してたら、100話まで無料になってるじゃん!!
記憶喪失になっちゃって、でもヒロインの明るく健気な所がたまらない!!
早く記憶が戻ってくれるといいなーby しのしのchan- 0
ラブラブ?
お互いに気づいてないけど、実は?そう思えるような事が色々見る限りでは有る気がする。ラブラブ?に見える。
絵も内容も
稚拙な印象です。5話までしか読んでいませんが仮にも一国の王と王妃が浴場で偶然ラッキースケベ的な展開なんてありますかね?一家庭の脱衣場じゃないんだから…シリーズ物の様で先の話は知りませんが、色々とあり得なさすぎて全く興味がわきませんでした。こんな中学生みたいな王妃に国を任せられません。
by ペンギンさん- 2
無料で読めるとのことでよみはじめました。面白い。初夜編ということは他の作品があるのでしょう。読んでみようと思います
うーん…
一応、王妃なんですよね?もう少し自覚持たないと、国民はついてこないよ?と、読みながらイライラ…。この先を読むかどうか、悩むところです。
シンデレラストーリー羨ましい!奥手な王子様とお姫様がどんなラブストーリーを展開していくのか楽しみです。