【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(5ページ目)

じれったい!!

まだ初体験してなかったのかーー。やっと気持ちが結ばれたんだから、てっきり初夜も済ませてると思ったら?笑笑 どうしてそんなに奥手なのよーーーー笑

無料配信されている50話まで読み終えましたが。。。セティス様が記憶喪失のまま。ニーナの健気な姿に切なくなりますが、セティス様もニーナが気になる様子。早く記憶が戻りますように。

続きが気になります

ヒロインのニーナがとても良い子で、暴君の旦那様がどんどん甘くなるのを楽しみに読んでいたら、記憶喪失で、ニーナの事も、自分の事も忘れてしまい、それからがじれったいです。無料分で50話まで読みましたが、この先も読むかは悩みどころです。

続きが気になって50話まで読みました。
    でもセティス様が記憶喪失になってからが長い・・・!というか、1話が短すぎて全然進んでいかないからヤキモキします。

無料から読み始めました。
    セデス様が記憶喪失になり、城に戻れず
    それをニーナが見つけて、一緒にいる事で記憶が戻ってきているような感じのとこまで読みました。購入して続きを読もうか検討しています…が
    きっと中々戻らないんだろうなぁと思うと
    ポイントがもったいなくて購入してません。

変化し過ぎます

仮面夫婦を演じていた頃までは
    ものすごく性格悪い王でしたが
    ラブモードに入ってからはとても優しい夫に
    変わってしまいます
    中身だけでなく見た目も凄い変化なので
    別人とすり変わったかもと思いました
    読み進むと国のトラブルを解決する王と
    それを内助の功しまくる話になります笑

無料分途中までですがセティス様が疑惑喪失!!!!新婚のラブラブ夫婦!別邸が完成したら2人でゆっくり過ごせるなぁなんて思っていた矢先に旦那が記憶喪失!!!
    あぁ可哀想、なんだかんだ戻るんでしょうが…健気な妻は前向きに頑張っています!

無料話読みめした。借金だらけのおうちの娘でメイドのニーナが冷血暴君と呼ばれる国王セティスの花嫁になるというシンデレラストーリー。ただ、新婚なのになかなかイチャイチャ生活にもならないもどかしい2人ですが、これからが楽しみ。

まあまあ。

前作の続編。
    相変わらず嫁のニーナが好きになれず、なんとな~く読んでいたが、50話あたりで、記憶喪失になってしまった王様と、ニーナの関係が気になって、購入してます。
    明るく活発で、内面は本当に魅力あふれる子なんだろうけど、顔と時々、空回りしたり、バカすぎたり、、。
    そこがあまり好きになれないので、気になるところだけ読んだらやめるかも。

好きです

このシリーズは面白いですね。中々進展しない2人がもどかしいけど、結婚までしたんだから進もうよーって感じです