みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵も綺麗で王様とメイドのシンデレラストーリーも素敵です。
ヒロインも素直で健気ですが、ちょっと幼くて賢さにかけます。by 匿名希忘- 0
好きです
こーゆーヒロインが純粋で可愛いくてモテモテな感じのが読みたかったんです!
自分には当てはまらない現実離れしてる感がいいんです!
まだ読み始めたばかりだけど多分課金して読みます!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、なんともほのぼのというか、可愛らしい、初々しいなぁと思いながら読んでます。
ただ、先が気にはなるか?と言われると………微妙。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。絵が昭和っぽい感じですが、好感が持てます。好みです。これからどう展開するか気になります。
絵がちょっと子供っぽいというか少女漫画!!!って感じです。
言いたいことがはっきり言えなくてすれ違ってこっちがドキドキしました。by 匿名希望- 0
夢のような話ですね‼️
夢のような感じで、私は、この世界に引き込まれそうですね‼️これからも、読んで行きたいです‼️王子様は、浮気しないで一人の女の人を愛せるのか楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
きゅん
暴君とタイトルにありますが、全然暴君じゃないよ~!むしろ優しい!主人公が恥ずかしがってしまうけど、早くたくさんラブラブしてほしい。読んでいて、幸せな気持ちになれます。
by じゅんぷぅ- 0
無料分読んでます。前作を読まずこちらを読んでますが。こちらから読んでも話の大筋はわかるけど、課金まではしないかな。
王様と元侍女のラブコメで、絵は懐かしい感じで上手とは言わないけど、かわいい絵です。暇潰しor口直し的に読んでます。無料だから読んでます。by Kana.tom- 0
俺様最高
もう、俺様的で、、全てが最高ですね。ニーナがかわいくて、嫌みがないから余計にハマってしまう。続きが気になります。
暴君ヴァーテルの花嫁初夜編
この作品の前の暴君ヴァーテルの花嫁が面白かったので、読んでみました。相変わらず、ニーナの鈍臭さに、ちょっとイラッとしましたが(笑)、とても話のテンポが良くて面白かったです。