みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この物語は何かの続編ですか?ちょっと設定が分からないまま読み始めましたが、どこぞやの王国なのに絵が拙いのと、ストーリーが幼いので、課金してまで読むか悩んでいます…読まないかな(笑)

最初は購入して読んでましたが、ラブラブ度合いがわたし的には物足りなくなり購入はやめました。
    中学生ぐらいでも読める恋愛物語かな❕
    それで満足な人はいいと思う。
    エロが全然ないね。

非現実的過ぎるstory。

ヒロイン、ニーナが幼すぎてドタバタした感じのキャラクターが読者の好き嫌いをわけてしまいそうです。記憶喪失など既視感のあるstoryもいまいちかな?

え?

皇子?皇帝⁇の嫁が未だにメイド?とかやってるし、いまいち絵柄に幼さが残り過ぎているのが気になります…シリーズものみたいですが、これを読んでも他を読みたいとは思えません

ん~展開がなかなかスローペース(>_<)
    絵は可愛いし、好きなのですが…話がなかなか入ってこない…とりあえず今は、100話無料なので読み進めているところです(*^^*)

by ayst

ツンデレがいい

セティスのツンデレデレさがいいんですよね。ありがちな王宮ストーリーですがこういう安定感がいい。突拍子もない展開よりも安心して読めるのでサクサク読んでます。

幼稚

無料分が100話もあったので、とりあえず読んでみたけど、絵も内容も幼稚。
    中学生の恋愛にした方がいいんじゃないかって思いました。
    無料だとしても読まなくていいかな。

キラキラよー

キラキラ感が満載で楽しいマンガですね。
    かわいいメイドさん、若くてイケメンの王さま、結婚する、マンガならではの非現実的設定で、毎日楽しませてもらってます。

ちょっと意味がわからない。展開が読めない。という感じです。王と庶民の結婚のようだけど、ドタバタした感じで、あまり意図した事が伝わって来ないです。

続きでしたね。王が溺愛すぎて、最初の話トぜんぜん違う。溺愛すぎたけど、うまく夫婦に慣れたようで良かったです。無料の期限が切れてしまい、もうちょい読みたいなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全159件