みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分よみました
絵柄が可愛いので好きですが、王さまを助けた町の娘と、ニーナが、あまりに同じ顔なので、あれっと思いました。
王子と妃
イラストの可愛さにひかれ、読み始めた。結婚してる王子と妻なのに、まるで付き合い始めたばかりのカップルの話のよう。非現実すぎて、ちょっと内容に入り込むのに時間がかかった作品でした(>_>)
by しまゆむ- 0
続話ですかね?ここからなのでよくわからないのですが、こんな感じすごく好きです。守られて愛されたいなと思える。日々に疲れてる人にお勧めしたい。
by のんかぜ- 0
何にもしないで結婚なんてあり得るのかな。今後暴君がどうなるのか楽しみだし、うまくラブラブエッチできるといいな、と期待しています。
絵はかわいいけど、話しの設定が少し強引なせいか、わかりにくい。
これから課金して読むかといわれるとちょっと考えるby 匿名希望- 0
主人公が鈍すぎるし子どもすぎる〜!でもなんだかんだ読むのが止められないです(笑)内容も進むのが遅いような気もしますが、今のところは飽きていないのでまだ読み続けようと思います。
( -ω- ) ンー・・・
内容がベタな感じで…何となくの展開が読めてしまう感じが…有る(笑)
とりあえず!無料分を読んで先の展開を見て行こうと思う。
別冊が有るのかな?コレは初夜編って描いてあるから、最初の見ないとイマイチ分からない感じかな話の流れが。どれだけの暴君なのかがイマイチ分からない。by 茶トラの福丸- 0
女の子の憧れや夢がふんだんに盛りだくさん詰まっているストーリーだなと思いました!
裏切らない展開に安心して楽しく見れました!by 匿名希望- 0
かわいい
ニーナがめちゃくちゃかわいいです
かわいくて構いたくなるキャラっていいよね
まぁなぜずっとメイドなのかは不思議ですがby ティムノア- 0
なんだかな
絵もコミカルで可愛いけど、ストーリーは有ようで全くない。
よくまあ、コレだけだとズルズルと話を引っ張れるものだ。by 寝不足ニャ- 0