みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中だけど…

二人が寄り添って思い合う感じがいいです!キュンキュンしてます!順調に愛を育む…と思いきや、時々トラブルもありーの。。なので、淡々としてないとこもいいかな。まぁ、まだまだ長いので、ゆっくり読みます。

ついつい読み進めてしまいます

ネタバレしないように遠回しに感想を書くと…可愛いすれ違いにキュンキュンするお話です。ついつい次の巻、次の巻と読み進めてしまいます。キュンキュンしたいのでこれからも読み続けます。

庶民から王族の花嫁になった主人公の彼女。初めのきっかけは偽装花嫁だったのだが、両想いとなった。ある日、旦那様が仕事の出先で事故にあい旦那様はすべての過去を妻であるニーナのことまで記憶をなくしてしまう。

面白い!

前作の続きということで、続きが知りたくて課金しまくりです。
    王様とメイド出身のお姫様の物語だけど、絆を確かめながら、溺愛している王様と猪突猛進な姫さまのハッピー物語、長いから結構楽しめます

ファンタジーにハマって
    絵も好きだし
    読んでみました!
    平民出の偽嫁ニーナが恋して可愛くなって
    しかも何気にモテちゃって暴君王子ヤキモチ…
    可愛いかよ!笑
    ありきたりなのにキュンとしてしまいます!

無料だから読んでみよう!と読み始めましたが、おかげでとても素敵な作品に出会えました。
    ラブラブな二人がいろんな事件に巻き込まれながら解決して、ますますラブラブになっていくのが読んでてキュンです!

ニーナ( ・∀・) イイネ!

なんでこんなに可愛いんだニーナ!!
    とてもいいよ~ドキドキワクワクハラハラ悶々(ノ∀`)タハー
    絵も( ・∀・) イイネ!
    みんならぶらぶで羨ましい限りですっ

ベストカップル

文句なしにかっこいいセティス様と、明るくて一生懸命で、これは好きになっちゃうなと思う可愛いニーナちゃんの最強の組み合わせ♪
    無料分だけ読みましたが、癒やされる物語でした。

好きです

こーゆーヒロインが純粋で可愛いくてモテモテな感じのが読みたかったんです!
    自分には当てはまらない現実離れしてる感がいいんです!
    まだ読み始めたばかりだけど多分課金して読みます!

母が強かった

第二妃どうなる?と思ってたら、アッサリ、常識的なキレイな母が登場して、解決。実は、第二妃登場でドロドロ劇が?とか考えてたから、良かった(*^ー゚)b グッジョブ!!