みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ありえへん!
ありえへんから感情移入出来ずに困りながら読みましたが途中からはそれもまた、ありかなと楽しくなり読み進めていきました。
by よしえなみ- 0
ニーナが幼い感じ
が否めません。セティス様か記憶喪失になりつつも、ニーナに二回目の恋をして、暴君から民衆によりそった王になったのはよかったなと思います。もう少し早い展開を期待します。
by いみの- 0
少女まんがです
ざ。少女マンガで、昔昔、かわいーって言われてたブリブリ女子が主人公です。確かに、王子様要素つよくて、格好いいですが、あまりにも主人公がうぶな設定で、ちょっとイラッとしますので星みっつ
国王の目が死んでる…絵もイマイチだし、話の内容もプリンセスに憧れる子供が書いてるのか?と思うような拙い部分が多いように感じる。
100話まで読みました。
のんびりとしたストーリー展開と、時々ドキドキする展開とが織り混ぜられていて、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
暴君なのにシャイ
絵が可愛くて、無料で読み始めました。
なぜ暴君と言われているのかが分からず、モヤモヤしながら読んでいましたが、他の方のレビューで初夜編は続編であることをを知り、そちらも読みスッキリしました。
途中までしか読んでませんが、もう一度最初から読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーが途中から始まったかんじがして、、
お互いの気持ちの変化から、のストーリーをかいてほしかったですby 匿名希望- 0
前作が好きで今回も読んでますが、話がだらだら長くて飽きつつあります。
初夜編とタイトル付きですが、なかなか本題に入らないのも飽き対象かも…by 匿名希望- 0
鈍い感じの主人公の女の子が可愛いです。王子様も紳士かと思いきや、やきもちを焼いている顔がたまらなく可愛い!ドキドキします!2人がどう接近していくか気になります!
可愛らしい
話が飛びすぎていて…順を追ってください。読みにくいですよ。ちゃっちゃっと進んでいくので中身が薄く感じられてしまいます。