みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同作者の漫画、涼風で産まれた女の子がヒロインの漫画ですが、イマイチ主人公にもヒロインにも魅力を感じずに途中でやめちゃいました。
by 金無し職無し前向き- 0
今までの涼風や君のいる町とは違ったラブコメ展開で違った楽しみかたがありました。ストーリーもしっかりしていて最後まで一気に読めるかと思います。
らしさ
瀬尾さんらしさがとても出ている作品です。
キャラクターの個性と人間ドラマが瀬尾さんの表現で描かれていますby 匿名希望- 0
最初は普通の恋愛ものだと思いましたが、かなり面白かったです。
正直ヒロインが死ぬとか想像も出来なかったから、この先どうなるのかと心配にもなりました。でも、主人公の新たな出会いとか成長が描かれていくのは良かったです。by 匿名希望- 0
すずかの続きです。しかし中盤のあの展開は当事見たときは超展開でした。アニメもやってましたので読んで見ましょう。
by 456459- 0
面白いのに、話数が多すぎる!
しかもポイントも高いから!!
無料部分が多かったので、読んでしまいましたが、続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
思いがけない展開
私としては話が意外な展開になっていきました。まさかのバンドものになるとは。恋愛にも動きがあるのか…気になります。
頑張れって言いたくなる
冴えない男の子が自分の道を切り開いていく感じがカッコいい、きっかけは女の子との出逢いで女の子とのグダグだなはっきりしない感じはイライラするけど、頑張ってるかんじはすごく伝わる!
良かったです
風夏は死んだ時はショックでした…!正直母親の涼香と違い性格が良い子だったので残念です。先生は絵は上手いけど話が正直イマイチ…
絵が
落着きがなくて話に入りこめない!
ストーリーもいろいろこじつけ感がありなだか読みたいと思わなくなってくる。by 匿名希望- 1