みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
同作者の漫画、涼風で産まれた女の子がヒロインの漫画ですが、イマイチ主人公にもヒロインにも魅力を感じずに途中でやめちゃいました。
by 金無し職無し前向き- 0
今までの涼風や君のいる町とは違ったラブコメ展開で違った楽しみかたがありました。ストーリーもしっかりしていて最後まで一気に読めるかと思います。
らしさ
瀬尾さんらしさがとても出ている作品です。
キャラクターの個性と人間ドラマが瀬尾さんの表現で描かれていますby 匿名希望- 0
すずかの続きです。しかし中盤のあの展開は当事見たときは超展開でした。アニメもやってましたので読んで見ましょう。
by 456459- 0
面白いのに、話数が多すぎる!
しかもポイントも高いから!!
無料部分が多かったので、読んでしまいましたが、続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
良かったです
風夏は死んだ時はショックでした…!正直母親の涼香と違い性格が良い子だったので残念です。先生は絵は上手いけど話が正直イマイチ…
間延びし過ぎ
始めから間延びし過ぎててポイント使ってまで読みたいとはあまり思わなかった。画は綺麗だが、特別感動もない。
途中でまさかのヒロインが死ぬという事態に、、、それでも周りが協力し合っているのを見てると感動しました。
風夏が
風夏が可愛い!
同じ作者のシリーズ、涼風の娘。
ストーリーはバンドをやるって話なんだけど、最初のところでショッキングな出来事が起きてしまう。
アニメ制作時には批判の強かったこの展開を改変し、ハッピーエンドに落ち着く。by ヒーロー☆HERO- 0
まだ途中までしか読んでないですが、風夏って不思議な子陸上選手の親をもちながら新しいことをはじめたいと歌手を目指すようになりどう展開していくのか気になりました。