みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き(^^)
風夏、可愛いですね。ストーリーもしっかりしてるし、画力も素晴らしいです。
風夏には、もう少し生きていてほしかったなぁ。by 匿名希望-
絵がきれい!
この作者のマンガはどれも綺麗ですが特にこのマンガで登場する女の子は特に綺麗です!作品の内容も仲間との絆だったり恋愛だったり読んでいて飽きない作品です!
いいっ。とても好きです。
えーっ?まぢっ?って思う事がおきて。
ホントにぃびっくり。どーなってしまうのって思ってたら。もっと。もっとステキに。
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
読み返そうかと
一度ネットで読んでいて、面白いのは分かってたので、思い出しながら読み返そうかと。あー確かこんな始まり方だったよなーと懐かしく読みました。フツーの少年が成長していくのと、音楽の絡みが最高です。女の子はねー、魅力的だけどちょっと悲しいところがありましたね。話は深まるのだけど。名作です!
by Tmo-
完結まで
いっきに読め内容も満足です♪
風夏繋がりの話も面白かったby やぶジョー-
大好きです。
だも、まさか最初に風夏が死んじゃうなんて思いませんでした。
恋人の死から這い上がり、運命のいたずらがあり…by 匿名希望-
青春ですねぇ
本当にやりたい事を見つけた時のキラキラした感じが大好きです。音楽と友情と恋に毎日精いっぱい生きてる♪
瀬尾公治さんの作品はどれもやはり面白いです。風夏は涼風の娘でそこから話が始まっていくのでよかったです。
アニメで…
アニメで見たので、懐かしい思って無料分見ました
アニメでは亡くならなかったですが漫画ではヒロインが亡くなってしまうと知ってたのでそこまでは読まなかったですby 匿名希望-
女の子の死が突然すぎてこの先どうなるのかと…ショックすきる!
しかし、運命的な出会いもあり。
バンドマンの物語で面白くサクサク読める。続きが気になってしょうがない漫画です。by 匿名希望-