みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)

幼馴染ってほんまに恋愛に発展したら、結婚までいきそうだよね。でもするだけの関係ってのはあたらしいよねー今後が楽しみ

好きでない

幼馴染でするだけの関係なんて、好きではありませんでした。気持ちがあるならぶちまければいいのにイライラしっぱなしでした。

セフレってどうなの

セフレに純情もくそもあるかと言いたくなる設定。高校生とかってこんなのが日常茶飯事?なの?笑。書いてる作者もこれが普通だと思ってるのかな?ただのクズ男の話。

幼馴染み同士の恋愛なのにピュアじゃない感じがまた次回作へひっぱりますなぁー(笑)色々な経験は必要かも知れないけど、、、

お互い好きなのにまわりくどいと思う。
    特に男の方が好きでもないのに彼女つくるからややこしくなってるし。
    ゆいちゃんが可愛そう。
    なんか色々ムリ。。

気心知れた幼なじみ。お互いに引かれあっているのに、気持ちも分かり合えているのに。お互いに自分の気持ちを伝えない。
    彼女を作っちゃう男と、ウジウジ悩むヒロイン。無理です。それは純情じゃなく逃げだと思う。

結局、最後まで読んでしまいましたが、なんちゅう物語…。色々大変だな〜と思いながらも読みました。(笑)

幼馴染みものね

幼馴染み同士、ホントは好きなのに、ヤることだけヤるセフレ関係に。
    なんだかんだそれぞれ言い訳のように「セフレ」って使ってるよね。素直になれるのはいつの事だか。

絵が矢沢あいさんに似てる方はたまにいらっしゃるけど、みなさん、話の雰囲気は全然違う。別に矢沢さんファンではないけど、矢沢さんの絵はあの話の雰囲気があってこそなので、正直あまり好きにはなれない。

女の子としては、凄く複雑な感情です。
    幼馴染を好きで、お互い初めてを…
    でも、彼女がいるってそんなのアリなの‼︎
    両思いになって欲しいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全201件