みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
うーん💦絵が好ききらいがわかれると思います
矢沢あいさんファンの方はおすすめできないかな~
きっとこの作者さんも矢沢さんのファンだったんだろうな~という気がします
話自体はありきたりなかんじかな~by 匿名希望- 0
!
幼なじみの言えない秘密...
ドキドキワクワク読んでましたが
だんだん飽きてしまった...(=_=)by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛い!!
絵も綺麗で好きな感じですし、ストーリーもなかなか面白いです。
続きを購入して読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
純情な二人なのに、セフレなの?!?!
ベランダから部屋に入ってこれちゃうような、そんな展開。。。
興味本意とはいえ、はじめての時も、お互いのこと意識してる感じがするし、好きじゃなかったら、どうしてそんな反応できるの?!ってくらい、お互いにドキドキしてるよね?!
なんで、セフレのままなのかな~
1回、本気で向き合ってみようよ~
お互いに彼氏彼女がいて、セフレ関係なんて。心も身体も壊れそう😢by 匿名希望- 0
分からない
好奇心からの身体の関係ってどうなんだろう?もしかしたら心の奥では好きなのかもしれないけど、いまいちピンとこないし妄想しづらい。現実なら妊娠するかもしれない可能性など不安がよぎって続かない気がする。切れない腐れ縁みたいな関係、両想いになってほしいなぁ。
by めちまやこ- 0
感想
なかなか面白かったです。
やっぱり幼なじみの恋愛物ってよいなと思います。
やっぱり幼なじみの恋愛はハッピーエンドをと思ってしまう。
まだ、全部見れてないので続きヶとても楽しみです。どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
絵は好きです。幼なじみ設定も好きです。
でも…幼なじみでセフレ設定は…ちょっとなぁ(((^_^;)しかもお互い彼氏彼女がいても続くその関係ってどうなん?って思ってしまう私は頭固いのかな(((^_^;)?by 匿名希望- 0
お隣さん
いろんな事に興味が出てくる思春期
幼なじみとの初体験をするなんて思っても見なかったのかな?
興味本位からの行動なのか、本当にお互いを想っての気持ちなのか
2人の気持ちがやら動いていくのがわかるので読んでいてハラハラしますby ヨガクロ- 0
興味本位で始めた二人の関係があまりに幼くて読むのに少しガックリした感じです。絵もセリフも少し荒い様な1話づつがすぐ終わってじれったいです。主人公のふらふらな気持ちがよくわからず幼なじみの行動が普通で考えたら嫌だなと思いました。
ぴゅあ?
確かにこの人だけってある意味めちゃ一途な感じするけど結果セフレなの?!
こんな大事にしてるのになんで恋人でスタートてきなかったんだろ、、、
と疑問ですがw
まあだんだん気持ち素直に言えるようになったしいっかwby ままむーちゃ- 0