みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

純情な二人なのに、セフレなの?!?!
    ベランダから部屋に入ってこれちゃうような、そんな展開。。。
    興味本意とはいえ、はじめての時も、お互いのこと意識してる感じがするし、好きじゃなかったら、どうしてそんな反応できるの?!ってくらい、お互いにドキドキしてるよね?!
    なんで、セフレのままなのかな~
    1回、本気で向き合ってみようよ~
    お互いに彼氏彼女がいて、セフレ関係なんて。心も身体も壊れそう😢

幼馴染という関係で一線を越えてしまって、それぞれにカレカノがいるのに関係を続けてしまうなんて悲しです。誰も幸せになれないんだから早く終わらせて新しくちゃんと恋をして欲しいです。早く幸せになって欲しいですね。

付き合ってないのにずるずるの関係ほど無駄なものはないとおもう。絶対素敵な人があらわれるとおもいたいしなーけど、わからないんだよね、相手の彼女にも失礼だし、なんかよんでてイライラしてきた絵は個人的にすきなんだけどな

分からない

好奇心からの身体の関係ってどうなんだろう?もしかしたら心の奥では好きなのかもしれないけど、いまいちピンとこないし妄想しづらい。現実なら妊娠するかもしれない可能性など不安がよぎって続かない気がする。切れない腐れ縁みたいな関係、両想いになってほしいなぁ。

感想

なかなか面白かったです。
    やっぱり幼なじみの恋愛物ってよいなと思います。
    やっぱり幼なじみの恋愛はハッピーエンドをと思ってしまう。
    まだ、全部見れてないので続きヶとても楽しみです。どうなるんだろう?

絵は好きです。幼なじみ設定も好きです。
    でも…幼なじみでセフレ設定は…ちょっとなぁ(((^_^;)しかもお互い彼氏彼女がいても続くその関係ってどうなん?って思ってしまう私は頭固いのかな(((^_^;)?

隣に住む幼馴染みなんてよくあるけど、こんな風にベランダから夜遊びに来るとか 何か やっぱり二人だけの秘密みたいで 設定だけで ドキドキしちゃう。しかも 親が夜勤のと気に 初めてを捧げ合うなんて。
    でも本命のカレカノ出来たら やっぱり…。 それとも実は二人とも思ってたりしてとか 続き読む前に妄想中。

仲の良い異性の幼なじみ同士だったらこういう事が起きてもおかしくないのかな…?と思ってしまいましたー。でもお互い付き合う人がいるならもうダメだよね、と常識的な自分にはちょっと受け付けられない設定。おそらくはハッピーエンドになるのでしょうけど…

隣に住む幼なじみとの恋愛、、、
    と思いきや身体だけの関係。
    お互い初めてのエッチで緊張&ドキドキするところはなんだか可愛いなぁ~と思ったりしたけど付き合うことなくセフレの関係。。。無料分だけで十分かな。

お隣さん

いろんな事に興味が出てくる思春期
    幼なじみとの初体験をするなんて思っても見なかったのかな?

興味本位からの行動なのか、本当にお互いを想っての気持ちなのか
    2人の気持ちがやら動いていくのがわかるので読んでいてハラハラします