みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。幼馴染みのストーリーってドキドキしますよねぇ〜絵も綺麗で、今後の展開が気になります。
by ケロケロー-
男女の友情は基本的にはない!って思っています。が、いつどこでどうなるかわからないですよね。気に入りました。
by yetts-
無料分だけでは二人の関係がいまいちよくわからなかったです。そう思うとただのセフレ話のようにしか思えないです。
by soooy-
うーん…幼馴染で、それって付き合うのじゃダメなんでしょうか…。なんでそうなってしまうのかよく分からない。
by ヨンヨンヨン622-
幼なじみがこれからどうなっていくのか。もどかしくもありかわいくもあり。ちょっと期待してしまう楽しみでもある。
by ふじねえ-
これどうなんだ
純情ではないな、この男、どういうつもりなんだ?と疑問が解決しないまま読んでいます。女の子は受け入れるべきではないけど、それができない恋心なんだよな。
by りすのしっぽ-
男って残酷だな。
お互い隣同士に住んでいて興味で重ねた体がとても良かったからそこからずーっとセフレ。
男の子に彼女が出来ても好きだから離れられない。
男の子も主人公が好きなんだろうけど、うまくいかないと別れちゃうからなのかずっと特別な関係でいようって。
女の子にとって凄い辛い選択だね、by あーさん08-
初めてが隣に住んでいる幼馴染みで、その後もお互いに彼氏と彼女がいながらも続けていく関係って、私なら絶対嫌だなぁ。
by おやすみまどか-
絵が可愛くて、読みやすいと思います。
でも、ストーリーは個人的にハマらなくて、ポイント追加して続きを読みたい!!と感じられませんでした。
幼馴染で初体験してから、お互い恋人いたのに5年もその関係が続いてるのって、読んでいるうちにどうなの?って感じた。。by バニラチャイ-
二人の展開が、どうなるか楽しみに読んでます。切ない感じがしすぎて、やめられず読んでます。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。