みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しから読んでみました。幼なじみの話かな~。まずまず面白かったです。続きを読みますが、絵のタッチは少し苦手です。
by アル12-
作家さんから流れ着いてためし読みしました。確かにイラストは、ある作家さん風ではありますが、内容がわかりやすくていつの間にやら課金してしまう程なので、特に気にはしません。
by けろりっち-
セフレ関係で恋人ができてもその関係は続けてて…。それって恋人の事が本当に好きではないのでは?課金してまで読まなくてもいいかな。
by トm-
隣同士に住んでる幼馴染。
初めてのコトしてみようって男女の関係に。
お互いに恋人ができようと、この関係はいつになっても変わらない大事な人。
でもセフレなの?言いたいけど言えない、お互い好き合ってるってこと。
確かめあうのにかなりグルグルします。by アオハルだいすこ-
えーと
よくある隣人幼なじみの恋愛ネタだと思っていたら、けっこう大人な世界でした(笑)もっとはやくくっつくかと思ったけど、元彼女が登場したりでうまくいかない。。
ズルズルとした印象なので途中で読むのをやめました。by リス子-
想像とちがった
若い方むけの作品なのかな〜個人的にはもぉ少し重みが欲しくて、先を読み勧めて展開をみたいけど、ポイントも高くて悩んでいます
by ☆たくさん-
1話だけ。。お互い好きなんだろうけど。ならなんで彼女つくるのか?それもウソなのかな?気持ちまでしっかり繋がるといいのに
by ショーチャン-
セフレ
純愛でセフレって切ないですね。主人公の思いが男の子に伝わりますように。男の子がカッコいいのでキュンキュンしまふ。
by みそのらし-
モヤモヤ
幼馴染でカラダの関係になって、お互いカレカノがいても関係を続けてる…ホントは彼女なんていないんじゃないの?と思ってたのに偶然遭遇。彼の考えてる事が分からない…
by りきしみ-
私が今ハマっている漫画の1つです!面白くてついつい課金してしまいました!課金したくない人は危険です!!
by かはひに-