【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(19ページ目)
初めてが幼馴染で、その関係がずっと続いてて、しかも自分は好きだけど彼ぬは今彼女がいるとか悲しみです。一話だけよみました。
幼なじみ
興味本位でしたのに、
やっぱり女の方は受け身だから男にハマっていくのかな????!!!!
矢沢あいに似てると聞いて見に来たけど
やっぱり似てるby 匿名希望- 0
初めての相手が幼なじみか…
んーちょっとやですね!笑
まぁー自分の大事な相手だったらって考えるとアリなのかな?笑笑by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読んでみました。
現実にありそうな話。
でも5年も続いてるって…。
先が少し気になりますが課金までして読みたい感じではなかったです。by 匿名希望- 0
セフレ?
セフレって純情なの?タイトルから矛盾してるな〜て思ったけど、一話無料だから読んでみた。5年もセフレてもう純情じゃないわな。 絵も私的にはもひとつだった。
^_^
友達だけど、夜は違う…
彼には彼女がいるけど、やめなれない関係がある…好きな気持ちが溢れてくるのか!by 匿名希望- 0
そもそも
そもそも二階からって…家近いのはわかるけれどそんな行動見ていない人がいないわけない!!
漫画だからあるあるなのかなあと思ってしまいました。昔から知っているからこそ、余計そういうこと難しい気がする。本人同士がよければいいのかな。by いいね。- 0
ドキドキした
本当は一番大切で、大好きな人。
でも、それを素直に言えずに、一番近くに居たいから
セフレなんて提案して、一番近くに居た。
お高いの気持ちが分かってから、繋がり合えたとき
本当に幸せだけど、もっと早くに…
このタイミングだったから、伝えられたのかな。by 肩凝りツラい- 0
幼馴染という関係で一線を越えてしまって、それぞれにカレカノがいるのに関係を続けてしまうなんて悲しです。誰も幸せになれないんだから早く終わらせて新しくちゃんと恋をして欲しいです。早く幸せになって欲しいですね。
付き合ってないのにずるずるの関係ほど無駄なものはないとおもう。絶対素敵な人があらわれるとおもいたいしなーけど、わからないんだよね、相手の彼女にも失礼だし、なんかよんでてイライラしてきた絵は個人的にすきなんだけどな