みんなのレビューと感想「チンピラ極道のバージン調教~キツキツなおまえをほぐしたる!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実だと犯罪

前半ぐらいしか読んでませんが、現実にこうゆう事があると、ハッピーエンドだとしても、強引だし怖いし…引く。女の子が純情な感じだから流されていってるけど、果たしてこの男の子に何かあった時、この女の子が他のチンピラの復讐の対象になったりしたらどうしよう…とか不安になることはないのかな?と大人からみるとこの先不安になりました。

チンピラ…

チンピラとの恋愛は正直どうかとは思うし、ご都合主義のとこもあるけど、初々しいし、かわいいし、Hシーンも好きです。

微妙

期待してたのと違い残念な感じでした(´・ω・`)作者さんが気に入って買っただけに残念感がいなめない(´・ω・`)

いい感じ

やっぱりこの作者さんは絵が素晴らしいですね!
    関西弁もいい感じです!!
    ちょっと無理矢理感に!?←となりますが面白かったです。

制服に比べると中途半端なかんじ、、、
    個人の好みかもしれないけど、関西弁だとちょっとなんか違う感があった
    全体的に普通

ヤクザものってだけで萌えるのに萌え彼女ってWwwwww(゜ロ゜)
    しかも彼が関西弁も萌えすぎてやばいです♪ヽ(´▽`)/

1話が短い!

制服〜からこの作者の他作品をチラチラと読み始めましたが、やっぱりこの作者は短編よりも話の深い長編の方がいいと思います!

可愛い

女の子が可愛いです。あと、ほのぼのとしてみれます。画像が薄いのが嫌でした。たこ焼きに絡めたのがおもしろい

作者買いです。ヤクザなのに優しいってありがちな感じです。私はありがちな設定も好きなので楽しく読みました。女の子もほけっとしてて可愛いです。

チンピラでサイテーな出会いだったのにどんどんハマっていく主人公!
    ありえないと思いつつ、エッチしちゃう!