みんなのレビューと感想「さんかくラブ・ホーム」(ネタバレ非表示)

作者買いです☆

みなみ遥さんの描く、イケメンが好きで、読みはじめました(笑)
    が!相変わらずの甘く優しい雰囲気のイケメンが今回は主役だけで3人も!!いつもより癒やされます❤
    エッチシーンはほぼありませんが、甘く癒やされたい、イケメンをひたすら見たい、なら最適な作品です(笑)

作者さんの作品が好きで多数購入しています。今回はかなり可愛い癒し系のお話でした。三角関係大好物なので、ニマニマしながら読み進みました。
    他のレビューにもありますが、出来れば3Pまで見たかったですねぇ。でもほのぼのしたい時に読むのには満足です。
    40ポイントと割安なのも嬉しいです。

by qumi93

好きです

この作家さんの絵柄が好きで読んでいます。三角関係なのでハラハラドキドキでした。どちらとくっついても納得でしたが……ああ、やはり!!とニヤリとしました

絵柄も素晴らしいし
    えっちなシーンも満載だし
    受けはとにかく可愛いしかないし
    攻めもちょっと抜けてて可愛いし……。

素晴らしいです!!

素敵

みなみさんの作品が好きで全部読んでます!!!とにかく絵が綺麗で引き込まれますね!!いろんなみなみそんの作品が見たい!

作者さん買いです♪
    絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    イケメンだらけで最高でした!!

うらやましい

なんで、こんなタイプの違うイケメンに迫られてるの?私ならどっちも選べず、マヨッタあげく、二股みたいにしてでも離れたくないかな。

主人公が

主人公がかわいすぎる。みなみ遥さんのお話にでてくる受けの王道的かわいさ。
    他二人のキャラクターは、個人的に好感が持てる感じです。

そりゃーーーこんなイケメンが2人なんて選べないわな!!!
    納得のいく終わりかたでした。
    不思議と癒しの空間が生まれると言うか、あまーくて優しく、すごく面白かったです!!!
    他の人も言っていたけれど、アフターストーリーが是非是非読んでみたいって思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    この作者さんのは本当ハズレがない

とにかく

もう絵がドストライクで好きです!内容もどれを読んでも申し分ない程で早く続きが読みたくて全作品大人買いしそうな勢いです。