みんなのレビューと感想「さんかくラブ・ホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うらやましい
なんで、こんなタイプの違うイケメンに迫られてるの?私ならどっちも選べず、マヨッタあげく、二股みたいにしてでも離れたくないかな。
主人公が
主人公がかわいすぎる。みなみ遥さんのお話にでてくる受けの王道的かわいさ。
他二人のキャラクターは、個人的に好感が持てる感じです。by 匿名希望- 0
もう少し
作者様買いです。
本当に絵がお綺麗で、見ていてキュンキュンしちゃいます!
今回は三角関係とのことだったので3ピーもあるかなと思っていたのですが、思ったよりなくて残念でした。
でも本当にかおもしろかったですby V- 0
三人
基本的にみなみ先生の作品は好きなので、誉めるとこしか見当たらない!って感じなんですが。。。
三角関係でどっちつかずな感じがちょっとアレな感じですね。
でも、どっちかとくっつく。ってのも三角関係ではなくなるので題てきにはナイか(笑)
エッチシーンが少な目なので、みなみ先生の作品の中では印象弱めかな?
基本ウケちゃんの顔が好き。by 匿名希望- 0
そりゃーーーこんなイケメンが2人なんて選べないわな!!!
納得のいく終わりかたでした。
不思議と癒しの空間が生まれると言うか、あまーくて優しく、すごく面白かったです!!!
他の人も言っていたけれど、アフターストーリーが是非是非読んでみたいって思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
この作者さんのは本当ハズレがないby 匿名希望- 0
好きです
この作家さんの絵柄が好きで読んでいます。三角関係なのでハラハラドキドキでした。どちらとくっついても納得でしたが……ああ、やはり!!とニヤリとしました
by 李由奈- 0
作者さんの作品が好きで多数購入しています。今回はかなり可愛い癒し系のお話でした。三角関係大好物なので、ニマニマしながら読み進みました。
他のレビューにもありますが、出来れば3Pまで見たかったですねぇ。でもほのぼのしたい時に読むのには満足です。
40ポイントと割安なのも嬉しいです。by qumi93- 0
可愛い
とにかく受けが可愛い。
個人的には七生が2人とも受け入れて、最後は3人での絡みがもっとあったら良かった!by 匿名希望- 0
いつもどおり
みんなかっこよくてみんな可愛いんだけど、
最終的に3人でエッチしてるとこまで見たかったと…少し物足りない気がして☆3つです。
アフターストーリーみたいなのであったら☆5なんだけどなぁwby 志乃- 0
可愛い
無料お試しから読み始めたけど、めちゃくちゃ可愛くてBLの世界が凄く純粋で素敵でした。これからも読破したいです。最後まで楽しく読むつもりです