みんなのレビューと感想「裸族の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良い
本編も別話も合わせてマルッと全て良い。読みやすかった。またね見返したくなる。
ただ次の話になる度に裸族村にいる経緯を説明するのが少しくどい。なので☆1個減。by 匿名希望- 0
攻めが受を好きすぎる物語が好きな人にはたまらない物語だと思います‼
そして受が可愛いの一言!話しは少しリアリティーにかけるけど嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望- 0
イケメン裸族最高です(笑)ガツガツしたエロじゃないのでBL初心者の方にもオススメです‼︎ロディとミチル最高です‼︎
裸族〜!
本当にずっと裸だった(笑)ミチルも可愛くてエロもたくさんありで面白かったです。ミチル達のおかげ?で、村に新たな流行りが〜〜。
by かぼ♪- 0
ジャングルにこんなカッコいい人がいるの❔でもすごく面白かった💓ので見てしまいましたよ全部ね❤️また続きがみたいです☀️
たのもしい裸の王子様
初めは怖くて逆らえなかったのにどうしても離れたくなくなっちゃったロディの健気さがたまりません❤️裸族にイロイロな変な流行りを流行らせてしまって困った二人だね☹️
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーも裸でHばかりしてますが、
面白くて笑っちゃいます。
攻めも受けも二人とも可愛くて微笑ましい作品です。by 真睦- 0
購入してから何度も読み返してます
何故か時々読みたくなるんですよね
ロディの体の美しさ!必見です
一目惚れなのにあそこまで一途に愛されたら、コロッといっちゃいます(笑)
エッチも多めで、その割に良いテンポお話が進んで読みやすかったですby 匿名希望- 0
せら先生の絵が好きでこちらの作品も購入しました!とにかく絵が綺麗なので見入ってしまいます♡攻めの筋肉美も素敵です。
一途な純愛
出会いは若干強引ですが、少しずつ育まれた愛が2人を離れ離れにしても繋げてしまうほどの愛情に…奇跡ですね
まあ読んでてイライラしないのは良いことではないでしょうかby れいぶん- 0