みんなのレビューと感想「あした、仲直り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さん買いです。
さくらと先生のホンワカなムードが好きで読もうと思いました。これも柔らかい感じ。癒されるby 匿名希望- 0
ハッピーエンドにならないお話はどうしてもスッキリしません。。現実にはあったとしても、ここの世界では必要ないのかも苦笑
作者さんが大好きで購入しました。
お互い気になってても話せなかったり、、わかるなー。
仲直りしたあとの2人がもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみっていいなぁ。
羨ましいです。
遠く離れても気持ちは繋がっているんでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
ふわふわした話でした。
絵が雑なのが目につきます。話も最初は惹き込まれましたが、残りの話は面白くなかったです。ふわっとした話が好きな人にはよいのではないでしょうか?
素直になれたのに…
全話読みました。
向かいの家に住むナナと大吉。
ちょっとしたケンカで口を聞かなくなってから3年経ち2人は中学生になった。
ある日突然、大吉がキャッチボールをしようと誘いにくる。驚きドキドキしながらも近所の公園でキャッチボールする2人。
懐かしさが込み上げて、もっと早く仲直りすれば良かったと反省するナナ。
そして大吉がナナにキスをする。
ビックリして突き飛ばしてしまうナナ。
どうして?だけどイヤじゃなかった…。
明日、どうしてキスしたのか大吉に聞いてみようと思って眠る。
翌朝、母親から大吉が引越したと聞く。
両親が離婚して母と一緒に九州へ行ったとのことだった。
だから最後に仲直りしたかったんだ…また後悔するナナ。
翌日、大吉の父親から預かったからと受け取ったグローブに携帯番号が…。
遠距離だけど心が通じ合った2人が可愛くてキュンとしました。by ハッスルママ- 1
幼なじみのラブストーリーがすごくすきなので楽しく読ませてもらいました!
思春期によくあるんだろうなーって話ですがキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0
うん
可愛いお話でした。短編なのでサクサク読めます、そういうの好きな人はおすすめかなぁ、絵の好みは別れるかも
この作者さんの絵はかわいらしくて好きです。ピュアな恋愛でキュンキュンしました。ほっこりします。
この作者さんの描く女の子はふわふわしていてとても可愛らしくて好きです
幼なじみと喧嘩少し長過ぎやしませんかぁby 匿名希望- 0