みんなのレビューと感想「あした、仲直り」(ネタバレ非表示)

幼馴染みでよく会うからそのうち仲直りできるだろうはないんだね。男の子から一歩踏み出せたのカッコいい!!お幸せに!

面白いです

可愛い絵!ストーリーも良かった\(^o^)/みなさんもぜひ読んで下さい\(^o^)/オススメですよ!!

気持ちが綺麗になる

幼い頃の初恋のドキドキがすごくリアルで気持ちが綺麗になる感じでした 笑
    ザ、ピュア!素敵です。お勧め

幼馴染ピュアラブ

ずっと仲良し幼馴染がある日のケンカきっかけでそれから3年会話なし、って、それお互い意地もあるけど、存在が存在だけにだよねー。

相手が相手だけに素直になれなくて。

なのに突然のキャッチボールのお誘い。コレは何かあると思ったら、的中だった。最後だからナナに何とか形残そうとして…。
    「ナナもスマホ買いなよ。」とか、繋げたい気持ちがでてる。

あー、この時が切なかったなー。大吉、がんばったよ!
    九州は遠いもんねー。

勢い派のナナの、最後の勢いなしが中学生なのにぶっ飛んでてよかった!肩回し嫉妬からの既読スルーも効いてのことだし。2人は必然磁石だね。

なんか

とてもとても純愛ラブストーリーって感じでキュンキュンしました!!
    幼馴染と喧嘩して少し別れて………!!

話数が少ないので、ポイントに余裕がある時にサクッと読めます。話数は少なくてもストーリー内容は充実していて大満足です。

by VB

幼馴染だから

男女の幼馴染はケンカするとギクシャクが長くなる気がするする。そして、なかなか仲直りも出来ずに時が経つって関してもわかるので、親近感を持って読めます。

可愛い

こういう幼なじみっていたかなー、いなかったかなー。隣にいたけど、確かにいつからか話さなくなったかもなー

試し読み

試し読みしか見れてませんが幼馴染のお話は好き。なんとも言えない距離感。思春期な2人のこれからが楽しみ。

ううーん。

明日仲直りは良い感じでした。
    幼馴染の恋。男の子も女の子も可愛いお話。

7月7日はいまいちでした。
    主人公の女の子が離れてるからこそ言葉を大事にしなきゃいけないのにそれが出来てなくて、なんで付き合ってるのか謎。