みんなのレビューと感想「あした、仲直り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
蒼井まもる先生の作品は、どれもほっこりしていて大好きです!
ただ、恐らく古い作品なのでスクロールで読めないのが残念。by 匿名希望- 0
好きな作者の作品なので読んでみました。幼馴染のお話です。男の子は色々考えすぎで女の子はその反対。お似合いです。
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
なんかあんまりどれも好きじゃなかった。まだ最初のお話は読んでもいいかなというくらい。次の話は1話でやめました。
さくらと先生から、同じ作者さんつながりで、この作品を知りました。絵がまずイイ!男の子が!そして、ストーリーが純愛。課金して読む価値あり
作者さんのほっこりする青春ラブストーリーが好きでこちらも購入!とくに1話目の話がきゅんきゅんして面白かった!もっと続きが読みたいな!
このさくしゃさんの漫画が大好きです。
今回も楽しく読ませていただきました。
今回は幼なじみのお話。もう少し発展したとこまで見たかったby 匿名希望- 1
さくらと先生が好きで、この作品も同じ作者さんなので読みました。試し読みだけですが、幼馴染みとの恋愛ストーリー良い感じです!
絵が可愛くてほのぼのさが伝わって好きです。幼馴染みってやっぱり昔からよく知ってるからか、成長してもお互いが気になりますよね。。仲直りしてからの二人の様子をもっと見たかったなぁ。
キレイになって愛されたい。恋がしたい?女性なら誰でも共感できるのではないでしょうか。必読の作品です。