みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んでると暖かくて、ほっこりしてそれでいて素敵な気持ちになるよね。
いやなんというのかね恋愛というストラテジ一の枠を越えた独特で何とも言えない現な感覚を思い出させてくれる。まるでかってる犬を見てるかの感覚by 匿名希望- 0
微妙です。
いまいちおもしろくなかったかな。女の子が必要以上につきまとう感じがびっくりしました。せんせいもとまどいながらも自分の寝床を探すために努力しているところがかわいくおもいむした。また、よみたくなるまんがです。
by かずんん- 1
最初はなんとなく無料分だけのつもりで読み始めましたが、ハマりました。若林さんがすすむ先生に興味を持つのにとても共感、なんだか微笑ましいキャラだと思います。
無料配信見てみましたが、これちょっとおもしろそう!!
味のある先生がツボ!
少しずつ読み進めていこうとおもいますby 匿名希望- 0
睡眠で悩まされてなければ癒し系
睡眠に悩んでる自分からすると、日中の貴重な回復タイムを奪う若林さんに○意しか湧きませんでした。4話ほど読んでイライラし始めたので購入を辞めました。
後、昼寝等の隙間寝が好きな方も読むのしんどいかも。
そんな悩みねぇわ!て方にはクスッと笑えて、登場人物もみんな可愛く見えてくると思います。
絵も癒し系でおすすめです。by 匿名希望- 1
私も寝るの好きです。
だから、この漫画みたいにこんなに睡眠妨害されたらマジで遠慮なくキレると思います。
そんなこと考えて読んでたら、漫画相手に無性にムカついた。by 匿名希望- 1
絵柄が可愛いです
寝不足なのにお昼寝タイムをこんな風にいつも邪魔されたら私だったらキレちゃいますね
可愛い女の子だから許されるのでしょうね…
先生も優しすぎでは…でもそこが良い所なのでしょうねby 匿名希望- 0
須住先生の眠りに、あの手この手で振り回す生徒。邪魔をされても生徒への配慮を忘れない須住先生。保健の先生が良い具合に掻き回す所とか面白いです。
はっきりいって絵が受け付けない!先生がきもすぎるしストーリーも全然面白くない。無料だからお試しで見たけど、、、
おもしろかった!
無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて、ほほえましい。のほほんとしてるストーリーでした。