みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
青葉くんカッコよすぎる🥺🥺
みててなんかドキドキハラハラすることあるけどそれもまたいい!!
おもしろい!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
女の子可愛いし男の子カッコいいし好みです。
聞き屋って設定が面白いです。
まよが少しずつ成長していくこどに応援したくなります。by 匿名希望- 0
好き
遠山えまさんとっても大好きなので気になって読んでみました。とってもおもしろい!絵もかわいい!オススメ!
無料分のみ
無料分のみ読みました。聞き屋でのバイトだなんてとってもレアな設定で、非リア充女子とモテ男子のありがちな恋愛っぽいけど、どうなっていくのか全然想像つきません。。男の子闇がありそうだなー。でもなかよしなので、さわやかな恋愛になるのかな。
聞き屋?
面白いです。聞き屋ナンテね。ホントにあるのか、それはさておき、でも、あるといいかもしれませんが、いかがですか。
ふつう
設定はいいのですが、どことなく物足りないというかテンポが悪いというかイマイチです
トータルしてふつうひょうかにさせていただきますby 匿名希望- 0
絵が気になって
絵が気になって読んでみました。
はまりました。
絵はもちろん綺麗ですし、内容がおもしろかったです。
そしてとにかく男の子がかっこいいですby 匿名希望- 0
言いたいこと言えないとか、聞きたいこと聞けないとか、私にもあることです。
何かを必死に頑張る姿ってとても勇気づけられます。
バスケをしている青葉くんも周りのバスケ部も頑張っててかっこいいです!by 匿名希望- 0
この仕事
現実に作りたい仕事。
だから、最後まで見たい。
地味 女子 キラキラ 美男子 バスケ好きにはたまらない。好きな分野です。by 114- 0
バスケがなんで嫌いかを聞き出したいけど、警戒されて話してくれないどうしたらいいのか、悪戦苦闘していたが、少しでも近くに行きたいと思いバスケをしてみる、シュートが決まり楽しいと思う。二人は、恋に落ちるのかな⁇と思いながら読んでます!
by シュモア- 0