みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青葉くんもえ
青葉くんにまずキュンキュンして
その青葉くんの秘密が知りたくて読み進めていくって言うパターンです。カッコいい。by 匿名希望-
聞き屋という仕事を初めて知ったわけだけど、それに加えて部活・学校と盛りだくさんな内容。面白いような気もするけど、ちょっと全体的にありきたりな感じがした。
青春漫画あるあるな不思議なバイトをしたヒロインと学校1のイケメンが恋愛するもの語りです!
ありきたりが好きな人おすすめby 匿名希望-
設定が…。
物語の設定がよく分からないです。主人公の女の子も消極的でおとなしいだけで、コミュ障という感じではないですよね。こういうバイトがあるのか…う~ん。高校生の話だけど、ちょっと幼すぎるかなぁ。
聞き屋という設定が面白そうなので読んでみましたが、ターゲットを考えればしかたないですが少し幼すぎるかな。もう少しわかければ楽しめたかも知れないです。
試し読みのみですが、少なくておもしろいかどうがまだわかりません。
もう少し多ければ…
購入検討中です!!by 匿名希望-
なんか…20話まで読んだのになぜ彼がバスケをやめたいのかわからない。引っ張りすぎ感があってつまらなくなってきた。
かわいい
無料分を読んだまでですが、純粋な高校生の理想と希望といった話です。でも、駆け引きなく、エロさもなくて、相手のために精一杯やれる時期なのかな?と思います。どちらかというと、中学生の話のよう。
そう思って読めば、これはこれ。by 目薬-
子供っぽい内容だなと思ったら、なかよしだったんですね。
子供の恋愛の勉強にいい教材になると思いました。
気持ちを言葉に表すところがとてもいいと思いました。by 匿名希望-
絵は可愛らしくて好きで、青葉くんもどこか闇を持ったイケメンなのですが、主人公が普段のときと、聞き屋のときと、全く同じなのにそれに気づかない青葉くんてどうなの?って思ってしまった。