【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(5ページ目)
なんか幼すぎたーー。 青葉くんはイケメンだし女の子もかわいいけど、、、ドキドキハラハラが足りなかった。もう少し刺激があればいいのになーって思いました。
コミュ障でも、知らない人の話を聞く(聞き屋)をやれるなんてスゴいと思う。
はじめは絵が好きで読み始めたけど、少しずつはまりつつあります。by 匿名希望- 0
少女漫画の王道?
作者さんが好きで絵が好きで読みたいと思っていた作品です。
胸キュンポイントが多々あり面白かったのですが、途中の青葉くんのトラウマシーンや克服するところなどはうーん。という感じ。
ライバル的な女の子がイラッと来て私なら許せない……と、思いました笑by 匿名希望- 0
可愛らしい感じが気に入り読み始めましたが設定に引っ掛かりが(^_^;)
ヒロイン、声が小さいはずが特に難なく。
その設定を忘れてるのかなって感じ。
相手の男の子のトラウマは兎も角、急に出来なくなる、やり方がわからなくなるって…もうそれ記憶障害だから(笑)
緊張で体が動かないとかならわからなくもないけど。
可愛いけど残念な話。by 匿名希望- 0
24話まで購入しましたがもういいかなぁ…展開が遅すぎてこれがあと80話以上続くのかと思ったら読む気力が落ちてしまいました。絵は結構好きなんだけどなぁ。
聞き上手でこんなかわいい子がいたらなーだ思いました私も相談したい
青葉くんの秘密で本当にドキドキしましたby 匿名希望- 0
純愛が実るお話は、何度読んでも素敵です(´˘`*)
聞き屋という職業は実際にもあるのかわからないけど、すごく興味を持ちました。
こんな運命的な出会いがあるなら、更に嬉しい気がする(*ˊ艸ˋ)
最後は、気になっていた周りの女子達の恋愛も垣間見れて、幸せな将来を想像させられる結末がとっても良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
聞き屋という謎の仕事がちょっぴり気になって読みました。
まだ途中までしか読んでないけど、斬新な設定だなと思いつつ。
青葉くんの秘密が気になります。by ほうれんそうじん- 0
無料期間中に気になり、読んでみました。絵がかわいいのですが、少し子どもっぽいのかなと感じました!大人な恋愛漫画ではないのでさわやかに読める作品です!
少女漫画らしい展開のお話しですね。
メガネしただけの変装がバレないとか(笑)色々ツッコミなくなりますが、純粋に楽しみました。by 巳子- 0