みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が遅い
ぼっちで人とコミュニケーションを取るのが苦手なヒロインが、好きな男の子の悩みを聞いて心を軽くしてあげたいと頑張るのは健気で可愛いけど
展開が遅くて100話近くまで読み進めるのは私には無理でした
絵柄は昔の少女漫画って感じ可愛いby 匿名希望-
ただ黙って相手の話を聞くお仕事って本当にあるのかな?身近な人に話せない感情って皆が抱えてるから私も行きたいかも。マンガでは、黙って聞く以上にお世話をやいて主人公もまわりも皆が成長していく。分かりやすくて可愛いストーリーです。
青葉くんカッコいいです。
カッコいい彼氏が出来てよかったですね。
これからも仲良くしていけたらいいですね。by 匿名希望-
なかよしだから仕方ないけど、なんていうか…主人公のテンションがいまいちついていけず、途中で読む気が起こらない。まぁ、でも話はおもしろいかな。
悩み
悩みを聞く、聞き屋に扮して片思いしているヒーローと関わっていくお話です。絵が綺麗で読みやすい。おばにあたる親戚のキャラが印象的です。
とても可愛い
絵も綺麗で可愛いです。これぞ少女漫画の王道。という絵柄で、個人的にはとても好きです。ただストーリーが少し長いので、各話のページ数を増やしてまとめて欲しいです。
無料なので読んでみた
よくわからん聞き屋という職業、設定も謎やし、メガネかけてもバレるやろ。声ちっさいとかもなんか微妙なキャラ。
なので続きはいいかなby おれんし-
青葉くん。
かっこいい。
少女漫画!って感じのかわいいヒロインとかっこいい男の子。
でも話した事ある同級生を忘れるかな?by 匿名希望-
年頃の
男の子でも女の子でも、大小に関わらず悩みはあるんじゃないのかなと。
ただ本心からの悩みを聞き出すのは難しいですよね。by 匿名希望-
地味でおとなしい主人公の朝陽ちゃん。高校生になり初めてのアルバイトを始めるらしいが、ただお客様の話を聞くだけという…聞き屋。
そこに、中学生の頃からのイケメンでスポーツ万能少年、青葉くんが初お客様!!中々、打ち明けてくれなくて、悩みがわからず。これからちゃんと悩みを聞いてあげられるのかがすごく気になります。by 匿名希望-