みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
死ぬほどある組み合わせ
地味女子と学校の人気者男子の組み合わせは死ぬほどあるなか、この作品の特徴は聞き屋だと思うんだけど、その設定に別にそれほど惹かれない。よって無料分でギブ。
ゆっくりゆっくり進んでいくラブストーリーなので、もどかしさにイラッとしながら読みました。
聞き屋さん、あるといいな。by 匿名希望- 0
聞き屋という仕事いいなあって思ってしまいました。主人公に共感できる部分もあり楽しめる漫画でした!!!
青葉くん
なんでも完璧にこなす青葉くん。バスケットも上手で一年でレギュラーになる凄さ。相談屋に来たのはなぜか?バスケがしたくないって本心は?
のんびりした話で、ドキドキやはらはらがなさすぎるかなぁ。
ストーリーにあまりはまりませんでした。続きはもういいかなぁ。by 匿名希望- 0
最初は、まぁ…画が可愛いくらいでしか読んでなかったんですが…後半から目が離せないし、もっと読みたかったなぁ‼️(笑)
話を聞くだけのお仕事とかよくわからないけど、まあなんかふんわりした可愛らしいストーリーでした。ハラハラドキドキの展開が好きな人には物足りないかも。
麻陽ちゃんかわいすぎる!青葉くんイケメン~!
天然の麻陽ちゃんがどんな感じに、人の話を聞き出すのか、続きが気になります!by ロバートロース- 0
内気なヒロイン、応援したくなります。青葉くんがかっこいいです。青葉くんの話ならいくらでも聞きます聞けます!
あおばくんが良いキャラ!なによりイケメンなのですが、性格のギャップも見てて惚れ惚れします。おもしろい!