みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン!

久しぶりにマンガを読んでいていい感じにキュンキュン!しちゃいました…マンガ最高!続きが気になるので課金しよかな…!

地味でおとなしい主人公の朝陽ちゃん。高校生になり初めてのアルバイトを始めるらしいが、ただお客様の話を聞くだけという…聞き屋。
    そこに、中学生の頃からのイケメンでスポーツ万能少年、青葉くんが初お客様!!中々、打ち明けてくれなくて、悩みがわからず。これからちゃんと悩みを聞いてあげられるなぁ⁉️

コミュニケーションをとるのが苦手なヒロイン。
    おばさんのお手伝いで聞き屋のバイトをすることに。
    そこに訪れたのは同じ学校で陽キャラの青葉くん。
    悩みなんて皆無だと思っていた青葉くんには秘密の悩みが・・。
    青葉くんの悩みを聞くうちに少しずつ明るくなって行くヒロイン。
    元気にぬれる作品です。

絵はめちゃくちゃかわいいです。
    けど主人公のCaramelがちょっと…
    自分のことしか考えてないなぁ。

ありそう

聞き屋っていう設定は新しいけど主人公のキャラとかイケメンな相手役とかめちゃめちゃありそうな設定
    プラスαがあるといいかな
    展開はゆっくりに感じた

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

主人公の女の子が、ウジウジしてる自分から一歩踏み出そうと勇気を出していくのがカッコイイ!
    誰でもコンプレックスはあると思うけど、変わりたい、変えたいって思うのは割と難しいもんね。

人と話すのが苦手でなかなか友達ができなかったまよ。
    克服するため叔母が経営している聞き屋でバイトをする。
    そこに同じ学校の青葉君が来て。
    悩みなんか無さそうなバスケ部エース。
    実は好きになりすぎるとある日突然好きな気持ちがなくなりなにもできなくなる。
    まよが話をきいて少しずつ心を開いていく青葉。
    幼い頃の母親の態度、言葉がトラウマだった。
    心の闇ってなかなか克服するのは難しいけど、誰かを信じて想い合えるって素敵ですね。
    バスケ部のみんなも青葉くんのために悩んで力になって。
    私的になおくん大好き。すごくストレートで、想いは叶わなかったけど応援したくなる‼️もちろん、青葉くんとまやもお似合いです。
    お互いなくてはならない存在って感じがしてよかった。
    結婚までいったんですね。

死ぬほどある組み合わせ

地味女子と学校の人気者男子の組み合わせは死ぬほどあるなか、この作品の特徴は聞き屋だと思うんだけど、その設定に別にそれほど惹かれない。よって無料分でギブ。

ゆっくりゆっくり進んでいくラブストーリーなので、もどかしさにイラッとしながら読みました。
    聞き屋さん、あるといいな。