みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

主人公の女の子が、ウジウジしてる自分から一歩踏み出そうと勇気を出していくのがカッコイイ!
    誰でもコンプレックスはあると思うけど、変わりたい、変えたいって思うのは割と難しいもんね。

聞き屋という仕事いいなあって思ってしまいました。主人公に共感できる部分もあり楽しめる漫画でした!!!

最初は、まぁ…画が可愛いくらいでしか読んでなかったんですが…後半から目が離せないし、もっと読みたかったなぁ‼️(笑)

話を聞くだけのお仕事とかよくわからないけど、まあなんかふんわりした可愛らしいストーリーでした。ハラハラドキドキの展開が好きな人には物足りないかも。

可愛い

主人公は人と話すのが苦手だけど、好きな子のために頑張っている姿が可愛くて、応援したくなります。絵も可愛くて、好きです。

あおばくんが良いキャラ!なによりイケメンなのですが、性格のギャップも見てて惚れ惚れします。おもしろい!

聞き屋って、カウンセラーみたい

お話しを読み進めると、聞き屋の様にただ話を聞いてくれる人に癒される様子が伝わって、青葉君の頑張ってるところが徐々に明らかになって来ます❤️

絵も内容も子供っぽい印象です。小中学生には良いのかな。聞き屋というおもしろいテーマを扱っているのに、身バレするのははやく、青葉くんの話はひっぱるひっぱるでイマイチ入り込めませんでした。

きれい

まー絵が綺麗なこと。綺麗だからなのか分からないけどサクサク読み進められる。そして課金もサクサク進んでしまうw