みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
青葉くんの悩み、聞いてほしいことって…?麻陽ちゃんは「聞き屋」として働くにはまだ早すぎて、憧れの青葉くんから信頼を得られなくなってしまったのはツラいです。だけど、確信には近づいてるのかも…。麻陽ちゃんの思いが彼に早く届きますように!
by あじさい(紫陽花)- 0
二人とも可愛い
青葉くんの悩みを知ってしまったまよ。青葉くんに近づきたいけど最初は全然相手にされなくて。
まよの一生懸命さが愛らしいです。青葉くんも徐々に心を開いてきて。
今後がとても気になります!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。うーん、漫画は非現実的ですが、ちょっと受けいれられませんでした。話を聞く仕事ってこんな高校生がと思ってしまいました
最初は面白くなかったんですが…途中からはまってしまいました。青葉くんとうまくいくんだろうけど、イラつくとこもありかな
聞き屋って設定と可愛い絵に惹かれて購入しました。
学生がお金出してまで聞いてほしい話ってなんか深刻!って感じだけど
ストーリー読んでるとそんな深刻な内容にも思わないよーな。
続きは気になります。by 匿名希望- 0
画もストーリーも少女マンガらしい少女マンガ。
なかよし掲載ですしね。
大人が読んでも面白いと思います。by 匿名希望- 0
青葉くんもめちゃめちゃカッコいいし、ミステリアス。素敵すぎました!主人公もけなげで可愛い。どうなるのか続きがとっても気になりました
好きになりすぎると突然出来なくなる。悲しいですよね〜。一途におもう気持ちが叶ってすっごく私も嬉しかった。
少女漫画って感じです!
全くもってエロさはないですが、純粋に少女漫画読みたい!って時はオススメ!絵柄もきれいですね!by 匿名希望- 0
まだ
まだ、無料分だけしか読んでないので、私の好みか判断が出来ませんが、珍しい職業を通して、憧れの人の気持ちをどう楽に出来るか、恋愛に発展するか楽しみです。
by みかのすけ2- 0