みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
遠山えま先生が小学生の頃から大好きで20歳超えた今でも新作が出ると読んでしまいます♡
青葉くんに聞きたいこと では尚くん推しですがほんと猫みたいでかわいい…wby 匿名希望- 0
可愛らしい感じが気に入り読み始めましたが設定に引っ掛かりが(^_^;)
ヒロイン、声が小さいはずが特に難なく。
その設定を忘れてるのかなって感じ。
相手の男の子のトラウマは兎も角、急に出来なくなる、やり方がわからなくなるって…もうそれ記憶障害だから(笑)
緊張で体が動かないとかならわからなくもないけど。
可愛いけど残念な話。by 匿名希望- 0
24話まで購入しましたがもういいかなぁ…展開が遅すぎてこれがあと80話以上続くのかと思ったら読む気力が落ちてしまいました。絵は結構好きなんだけどなぁ。
途中まで読んだけど、続きを読んでみたいと思わなくなった。絵はかわいいけど主人公がドジっ子過ぎて読むのがしんどくなった。
聞き上手でこんなかわいい子がいたらなーだ思いました私も相談したい
青葉くんの秘密で本当にドキドキしましたby 匿名希望- 0
聞き屋の設定は面白いと思いました。男の子の抱えてる悩みが気になるところですが、あまり興味持てなかったので、追加購入はないかな。
by つんこつ- 0
無料分だけ読みました。青葉くんカッコイイ。ヒロインも最初好感持てなかったけど青葉くんのおかげでだんだん変わってきていい感じ。青葉くんの抱えてる悩み早く解決出来たらいいな
純愛が実るお話は、何度読んでも素敵です(´˘`*)
聞き屋という職業は実際にもあるのかわからないけど、すごく興味を持ちました。
こんな運命的な出会いがあるなら、更に嬉しい気がする(*ˊ艸ˋ)
最後は、気になっていた周りの女子達の恋愛も垣間見れて、幸せな将来を想像させられる結末がとっても良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
あまりこの作品を読んでないんですけど、
この作品の絵柄は久しぶりに見る優しい、
可愛い絵柄で少女漫画の王道って感じがしました!
なんかいつまででも見たくなる愛おしさって感じに思えました。
どんどん読んで青葉くん朝になりたいです!by おりがみ- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きだし、主人公の健気な姿はとても応援したくなります。
しかし、細かい描写があまりなく「え、ここで?」といったことを時々感じてしまいました。by 匿名希望- 0