みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料だったので24話のtime8まで読みました。絵がとっても可愛らしくて、男の子がみんなイケメン!!ただ、テンポがもうちょっと早ければ尚良し!
まだ途中までしか読んでないのですが
青葉君が、とってもカッコイイ
これから、何が分かっていくのかが
めちゃくちゃ気になりますby 匿名希望- 0
微妙。。
主人公女の子が好きになれなかった....
ただ地味で話さない女の子。
全然話す気にならない。
けどストーリーが進んでいって、、全く共感できなかった。。by 匿名希望- 0
絵が可愛いいです。
ドジで内気な主人公キャラは相変わらずですが、主人公のひたむきな恋に胸きゅんです。まだ序盤ですがこれからぼっち脱出した主人公の成長していく姿が楽しみにです。by 匿名希望- 0
絵が好きで初めて読みました。
主人公ちゃんが頑張ってるのはわかるけど、逆にうざいなーともおもいました。 すみませんby 匿名希望- 0
久しぶりの漫画です。なかなかおもしろいですね。むりょうぶんしか読んでないけど、つづきも気になります。
よかった
無料で読み進めたけど、主人公を応援したくなる感じ。聞き屋からはじまったけど、主人公が誰かを応援する姿もじーんときた。
じれったい
他の方も書いてますが、なかなか話が進まないので、ジレます。
主人公の幼さも、他の少女漫画でもありがちで…まぁ、「なかよし」だから仕方ないのか?
前向きに頑張る主人公を気長に応援したい人にはいいと思います。
そろそろ青葉くんの悩みが少しは分かるかなって思ってたのに、24話までじゃ分かりませんでした。by 匿名希望- 0
青葉くんの悩みを聞きたくて、色々と努力する主人公…
でもちょっと努力の方向性が怖いような
漫画なので細かい設定に突っ込んでも仕方ないですが、ツッコミどころ満載です。by すいかめだか- 0
絵が可愛い
ストーリー展開も良い。けど、設定がね。。なかなか聞き屋ってのが謎すぎて、そこさえなきゃ面白く読めるのかなって感じました。
by tom0dy- 0