みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
声が小さいという設定がなんか途中から普通に会話できる大きさになっているような感じですがこれからその設定が生きてくるのかな?by 匿名希望- 0
あんまり知らないし5話までしか読んでないけど、コミュ障の人って麻陽みたいなの?人それぞれかもしれないけど、漫画にその設定あり?ただの恋愛漫画だと思うけど。そこから話に入り込めないし、絵も微妙なのでもう読まないと思う。
設定が…謎。聞き屋に扮したヒロインが青葉君の悩みを聞くけど、店に来たわりに話さないしよくわからない。
あー聞く屋っていう発想がいいですね。
私もたまに、話聞いてほしいなぁって時がある。
友達でも身内でもない人だから話せる事って沢山あると思うから。by 匿名希望- 0
典型的な気弱で自分過小評価タイプの、かわいこちゃんの叶わぬ恋心的なラブストーリーだけど、やってることは意外と大胆で行動的ですよね。
by DODO- 0
たのしかったですが、購入してまでは、読まないかなぁとおもいます。
絵はとてもきれいでよかったです。
また機会があれば購入してよむかもしれません。by 匿名希望- 0
可愛い
顔をメイクで隠したりしてるわけでも無いのに、眼鏡かけただけで気付かれないって、本当に覚えられてないんだな…と、ヒロインが可哀想に思いましたが、段々と思い出したり、その中で、消極的だったヒロインが、必死に、青葉くんのために行動を起こし、変わろうとしていく姿は、応援したくなります
by しぃかママ- 0
子供向き
だけど、30過ぎた私でもほっこりします。
「なかよし」っぽいなぁと。
画がとにかく可愛くて好きです。
麻陽の引っ込み思案でリスのようなぷるぷる感が
うまく表現できていて応援したくなりました!
眼鏡をかけただけで同級生だと気づかないのは不思議ですが、まぁそこは漫画なので良しとします(笑)
青葉くんはどんな悩みなのか、
いつ心を開くのか…
ゆっくり進んでいるお話ですが
踏み出す勇気は必要、
でも難しいのもわかります…。
だからこそ応援したくなるのかな。
私は親目線で読んでいるのかも知れません(*^-^*)
麻陽の成長が楽しみです。
青葉くんとの恋も!?笑
少しずつになりますが、読み進めたい作品です。by 匿名希望- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
いきなり
冒頭からえっ!?いきなり?って思いました。こんな恋愛してみたい!少し変わった愛情たっぷり表現ですので気になったら読んでみてください。
by コミック 入荷- 0