みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青葉くんの体質が不思議

青葉くん何でもできるなんてすごい!
    あんなにトロフィーをもらえるだけ頑張ってるのに出来なくなってしまうのは、、、可哀想すぎる。

聞き屋というのが面白そうなので、無料分から読み進めてます。

展開が遅いのが気になりますが、絵は綺麗で好きです。

幼い感じもありますが、小学生向けかなぁ?と割り切って読んでます。

麻陽ちゃん、カワイイです。素直だし。絶対モテるよー✨青葉くんもカッコいいんだけど、私は麻陽ちゃん推しです。

青葉くんの悩みは?

青葉くんの悩みが気になりすぎます。話を聞くバイトって簡単そうで実は難しい。傾聴力が必要ですよね。高校生には難しいだろうな

絵が可愛くて読み始めました。無料分がそこそこあるので楽しめそうです。まぁ、聞き屋なんてなかなかない設定なので、どちらに転ぶか楽しみですね。

絵が好きです。
    ストーリーも面白い。
    こんな人が近くにいたら、間違いなく惚れてしまう。
    先が、楽しみです。

絵が好きな感じだったのと、無料で読めるので読んでみました。
    小さくてふわっとしたかわいい女の子と人気者イケメンの話、よくありがちですが、ほんわかした気持ちになれる、お話かなーと。
    大人になってから読むと、学園物は、懐かしいきもちになりますね笑

地味でおとなしい主人公の朝陽ちゃん。高校生になり初めてのアルバイトを始めるらしいが、ただお客様の話を聞くだけという…聞き屋。
    そこに、中学生の頃からのイケメンでスポーツ万能少年、青葉くんが初お客様!!中々、打ち明けてくれなくて、悩みがわからず。これからちゃんと悩みを聞いてあげられるなぁ⁉️

コミュニケーションをとるのが苦手なヒロイン。
    おばさんのお手伝いで聞き屋のバイトをすることに。
    そこに訪れたのは同じ学校で陽キャラの青葉くん。
    悩みなんて皆無だと思っていた青葉くんには秘密の悩みが・・。
    青葉くんの悩みを聞くうちに少しずつ明るくなって行くヒロイン。
    元気にぬれる作品です。

ありそう

聞き屋っていう設定は新しいけど主人公のキャラとかイケメンな相手役とかめちゃめちゃありそうな設定
    プラスαがあるといいかな
    展開はゆっくりに感じた