みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
うん!
極度のブラコンが異世界に飛ばされて困難に立ち向かって行くという…!
ストーリーはしっかりしてると思います!by 匿名希望- 0
もったいない!
ある作品に境遇がとーってもよく似てるけど、ヒロインの魅力が全然違う…。
自己中で幼いというか、世間知らずでイライラしてしまった(>_<)
もう少しストーリーに捻りや壁があると引き込まれるんだけど。
高星のカッコ良さが引き立つ作品です!by ライム★- 8
迷いこんだ
絵はけっこう好きな方です。お話の展開はいいと思うけど主人公の女の子が男怖がりすぎてちょっとぶりっこキャラがイラっとしました笑
タイムスリップ+歴史+恋愛
有名な他のマンガから要素をかき集めたみたい。
絵がキレイなので読んでます。
同じ題材では側室を置かず正妻はヒロインだけ、というパターンが多いけど、このお話は違います。再会したときには婚約者がいて結婚しちゃうし、その後も側室をもらい、ヒロインは正妻になれるのか?みたいな展開です。他の側室は政治的な事情で置いていて愛してるのはヒロイン、みたいな設定だけど、そこが受け入れられないと無理と思います。by 匿名希望- 6
きになる!
歴史物やタイムスリップをしてしまうお話が好きなので読んでみました。まだまだ途中ですが、2人の愛が良いですね〜!これからの展開が気になります!!
色々とつながってスッキリ、と思いきやなかなか辛い現実をつきつけられ胸が痛くなりました。
それでもまっすぐ、強くいようとする主人公を全力で応援しています。by 匿名希望- 0
異国物語が大好きです♥
現実にない、時に切なくあつーーい恋愛!タイプの違うイケメンと女の子はこの先どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
サクサク読めて、入り込めます!
昔の中国?が舞台です。
衣装などもしっかり調べられて描かれています。
登場人物も可愛らしく、難しい一面もありストーリーもいいです。
歴史やタイムスリップ、異世界などが好きなら、特にオススメです!by ヨシミミ- 0
絵も綺麗でストーリーも綺麗で読みやすいです。あっと驚いたり、ハラハラしたりと言う展開はなく、落ち着いて読めます。色々似ている要素の漫画が他にあるのでそれらに勝てる要素は私にとってはないかなぁー。もうひとおし、何か欲しい‼︎って作品です。
買います
面白い!これは買いで間違いなしです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なんとなく読んでみたらすごく、はまる話でした!