みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• ネタバレなし

あらすじにワクワク感を感じたので、読み進めてみようと思います!ワープとかタイムスリップとか、そこで出会う高貴な人⁈最高のシチュエーション!楽しみです!

こんか恋愛してみたぁーーーーーーい!!!!と思わず叫びたくなる、甘ーーーい恋愛(笑)
    続き楽しみです!

大人になったガオシンがとにかくかっこいー♡すずかのいない8年間?も番外編としてよみたいなと思いました!

絵が可愛い!

鈴花が可愛い。
    けど、ブラコンぶりには驚き。
    でも全体的に絵は見やすくて、話もしっかりしてる。
    よくある異世界や過去に飛ぶ的なお話ですね。私は好きです。

んー…

ガオシンがとにかくかっこいいです。すずかには正直イライラしました…
    ウジウジしたりお兄ちゃんの話だったり、全然芯のある主人公ではないな…と。
    今から成長していくお話だったらいいなぁと思います。

ありえなーい!でも憧れる❤

あり得ない展開ですが、本当に憧れます。
    こんなに思い合う関係を築きたいなと心底思いました。
    続きが気になって、徹夜で一気読みしてしまいました。

よくわる歴史物?ではありますが、
    絵はきれいだしストーリーも面白い!
    ヒロインにいらっとくることもありましたが笑どんどん成長していく感じもまたいい( ´∀`)

少し内容がむずかしいかな、と思いましたがとても読みやすかったです。もし言葉の通じないところに1人で急に行くことになったら…

どうなるか楽しみ!

絵が綺麗なのと、歴史系ファンタジーが好きなのとで、本作を購入しました!歴史系の中でも中華系ですね。

ヒロインは子供っぽいですが、ヒーロー達はかっこよく、他にも絵がとても綺麗なので、今後がたのしみ!

やや物足りない

歴史っぽいもの、ファンタジーっぽいもの、大好きです。
    絵はとてもキレイですが、何かがちょっと物足りないかな…

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全821件