みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

天に恋う

面白いです✨

読んでいくごとにどんどん引き込まれていくストーリーです。ガオシンと鈴花の純愛がキュンキュンします。色んな時代に引き込まれていってもやはり、深くガオシンと関わり、鈴花もガオシンと生きることを決意していく姿はドキドキします。無料分で、いよいよ❗というところで終了だったので、これは、最後まで是非読みたいです。幸せになってればいいな✨

衣装の絵が細かくて綺麗だなぁと思います。カラーだといいなぁ。似たようなドラマがありますが、ヒロインが現代の日本人だからか、 身分差 時代錯誤 国文化 の違いを経て強く生きる二人を応援して、ストーリーに引き込まれてしまいます。

不思議な内容だけど 引かれます
    なぜ?って内容にも 引かれます
    イッキ読みしたいけど 楽しみながら 続き読んでます

前から表紙を見て気にはなっていましたが、読んではおらず、今回無料ぶんだけでもと思って読んでみたら、面白かったです!
    続きも購入して読んでみようとおもいます!

とても気になる

最愛の兄が婚約者の見舞いのため妹と出かけられなくなり、途方に暮れ海に行くが突然誰かに突き落とされ、目が覚めた時には違う世界に。

無料分がたくさんあったので読み始めました!異世界にとんでしまうとうい話の展開大好きです!絵も好みだし!これからどうなるのか楽しみ!

タイムスリップ

昔の話だけど、衣装のデザインがキレイで大好き。イケメンばっかりでハマりました。一気に読みたい!ぜひ読んで!

綺麗

もちろんストーリーも面白いですが絵がとても綺麗で読みやすいので凄く好きです。
    今まであまり読んでこなかったタイプの作品なので私には新鮮な感じです。

大好きな作品になりました!

以前レビュー投稿した時は、甘ったるいヒロインとイケメン皇子の異世界ラブストーリーかなぁぐらいにしか思ってなくて・・、本っ当にごめんなさ〜い!です。
    全話読み終えた今わかるのは、時代を超えて大切な想い人を希う壮大な恋の物語でした。
    何度も何度も鈴花との別れを繰り返し、皇帝ユーイエとしてだけ生きる決意をしたガオシン。
    離ればなれの数年間が外伝で描かれているのですが「愚かになれればよかった」と涙するガオシンの姿に涙腺崩壊しました。
    再び巡り会ってもまた苦しくて切ない2人に、読む方も忍耐な感じですが、鈴花も唯一の家族になるべく皇后をめざし、強く美しく成長していきます。
    ガオシンや鈴花だけでなく、他の登場人物たちも魅力的です。外伝でも読めます。
    話数がそこそこありますが、読まなければわからなかった納得のラストに胸がいっぱいになりました。

52話まで読みました。
    長い年月、鈴花を待ち続けたガオシンの気持ちを思うと、とても切なくなった。
    最後ハッピーエンドで本当によかった。