みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      3.0 よくある話まだ無料分までしか読んではいないのですが、よくあるタイムスリップ異国ストーリーです。まだ読み始めなので、食いつくほど面白いとは思えていませんが、読み進めたらハマるのかしら? by 魔法使いオババ-

0 0

3.0 最初は面白いかなーと思って読んでました。
 ガオシンがもうちょいイイ男だったら良かったな。続きは見ないかもです…by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん、なんか有名な人気作品から少しずつ要素をかき集めている感じがしてしまいます。
 オリジナルと呼べる強いものがない気がしてものたりません。
 絵はキレイなんだけどなぁ
 今後に期待!by 匿名希望-

0 0

4.0 好きなストーリーです無料試し読み分のみ読みました。
 好きなストーリー展開で、絵も綺麗で、一気に無料分を読んでしまいました。
 出てくる男の人がカッコよくて内容も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イイ作品♥ずうずうしいけど、ハッキリ申し上げます。
 気持ちがわかるぅー笑
 せつないし、いろいろ感情はいっちゃうゎ(。´Д⊂)

マンガにはまりそうです。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーーーん...。恐らく過去に少女漫画でこの手の超大作が存在してるからか、キャラの名前などが頭に入ってこない。。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ふしぎ遊戯や天は赤い川などの作品に似ているなぁと思いました。あとは、人物の名前が覚えにくい!(笑)もうちょっと覚えやすいのにしてくれたら、読み進められる気がします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料掲載分のみ読み終わりました。異次元の歴史的なストーリーもの、大好きです!続き気になって早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 絵はきれいで読みやすかったです。
 ファンタジーも好きだけど、続きが気になる!とまでは思いませんでした。
 読み進めたらおもしろいのかなぁ。。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もキレイで読みやすく、面白いです。
 ガオシンみたいな男の子好みなので可愛いです!

ただ1話が少し短い気がするので☆4です。by 匿名希望-