みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

これは…
ふしぎ遊戯に似てる??
とか思っていたけど違いました。
最後まで見てませんが
絵が好きで読み進んでいってます。by guidance-
感動
ファンタジーあり、運命の恋愛あり、感動ありでかなりはまりました。異世界の恋愛なんてあり得ないと思いつつ‥最後まで読んでしまいました。ヒロインの強く成長する姿、運命の相手ガオシンに夢中になりました。おすすめです!
異世界
ガオシンとすずかがそれぞれの世界の当たり前や気持ちを、お互いによく話して理解し合って支えあってく姿が素敵だと思った。
無料分のみ!
無料分のみ読みました。
絵はキレイで好みです。
ストーリーはどこかで読んだような…先はわかりませんが。by 匿名希望-
私は絵も好きだし、読んでて面白かったです!
お兄さんがいないので、私は憧れも含めてありでした!笑
また続き読みます!by 匿名希望-
本当に面白い内容でした。全部読んでしまいました☺️まだまだその後があってもいいぐらいです🎵期待してます
小学校の時に大好きだった漫画ににていると思って読み始めました!
主人公のすずかはあまり好きになれませんでしたが、大人になったガオシンがめっちゃカッコいい!by 匿名希望-
面白い。
違う時代の違う世界にいって出会った人に、実は以前にも会ってたという複雑なストーリーで、じっくり読んでしまいます。
ときめきます。by 匿名希望-
似たお話しがあるから賛否両論あるようですが、私はこちらの話しも大好きです。ガオシンが段々と大人にり本当にかっこいいです。スズカが一旦いなくなって政略結婚していくあたりでモヤモヤしましたが、スズカが自分の気持ちに気づき良かったです。
異次元世界へのトリップもの。
レビューの中に、ふしぎ遊戯に似ているとのコメントが多数ありましたが、自分が知る、あの王家の紋章から古代へのタイムスリップものはあり(あれは古史をベースにしてますが)、ある程度似てくるのは致し方ないかと。
2回タイムスリップして、8年後の世界にくるので、パラレルワールドの世界もありつつ。
ガオシンも鈴花ちゃんもかわいい。ブラコンはどうなの?とは思いつつ、この話のように異次元に行ってしまったら、現実の世界の家族はずっと事情も分からず待ち続けるのかな…と思ってしまったり。
鈴花ちゃんの強い想いに脱帽。by 匿名希望-