みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界から来て自分の前に何度も現れ、運命の女なのかもしれないけど、ユーリエにとってその存在がプラスになっているのか謎。
心は一途な愛を誓っているけど皇帝として他の女性とも関係を持たなければならない、鈴花はすごく葛藤して受け入れたけど、いやいや無理でしょ。
漫画で不快な気持ちにはなりたくないな。by 匿名希望-
まあまあ
無料分を読んでるけど、それももう挫折…
なぜ男性恐怖症?なのかも、いまいちわからないし…話も進みが遅いしわたしのテンポにはあわなかったby 匿名希望-
他のレビューにもあったように、某作品のストーリーと似ています。その作品を読んだ事ない人は純粋に楽しめると思います
無料分読みましたが、タイムスリップ系の漫画は日入り込めなくて読む気になれずに終わってさしまいました。絵はとても綺麗です。
キャラクター
覚えたり、ストーリーを整理するのが大変です。
タイムスリップ系嫌いではないけれど、もう少しシンプルな方が読みやすいby 匿名希望-
よくある系
よくある異世界トリップ系ですね。
異世界の現在から過去、過去から未来とヒロインは同じ年齢なのに異世界だけ時間が過ぎてる、、、
ヒロインのブラコンも異常レベルだし、魅力的でないし、、、展開もよくある系です。by 匿名希望-
最近、この手のストーリー多い気がする。
国とか多少の変化はあるけど異世界系って読み始めたら中身がだいたい分かる感じが残念。by ユズキんち-
まだこれから?
ちょっと魅力に辿り着けていませんが、これから面白くなっていくのでしょうか。
設定や場所など、ハテナ?に包まれていますが、イケメン二人に守られる主人公は羨ましいです。by 匿名希望-
表紙の絵につられて
読んでみたものの
なんか似たようなのが多いなぁー
もう続きは読まなくてもいーと
思ってしまったby 匿名希望-
まだ
試し読みのみなのでまだ何にもわからないですが、気になります。笑
まだストーリーよくわからないけどポイントなくて読めませんでした。残念by 匿名希望-